Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения и расставания

Ребят, мне 16 и моей девушке тоже,
мы с ней 2 года вместе, но я занимаюсь спортом и часто езжу в поездки, и вот в одной из поездок со мной хорошо сдружилась девочка с тренировки, она стала ко мне как то относиться непонятно: кусать меня и не отпускать руку, продолжая держать зубами, валяться на мне тогда, когда сидит в телефоне, ложиться ко мне на плечо, она может играться со мной, иногда по шутке бить, а бывает и смотрит в мои глаза, а я вижу в них свои, она знает что у меня есть девушка, но продолжает себя так вести, а я чувствую себя уродом, поскольку мне нравится это, да и сама девочка очень понравилась, я не знаю, как поступить, я люблю одну, но и нравится вторая, я понимаю что если погнаться за двумя, то ни одной не поймаешь, но как понять кого выбрать, если обе хороши, моя девушка это первая любовь, а вторая, которая понравилась, я с ней долго знаком, я не хочу потерять никого из двух, но также хочу и остаться с обеими, получается я бабник ? как мне быть, если нравятся обе, но как будто бы моя первая любовь стала угасать, а моя девушка меня безумно любит, я не хочу убивать её своим поступком, а также хочу быть рядом с ней и оберегать её, мне кажется это все от наших с ней отношений, мы можем часто ссориться и мириться, а ругаемся мы сильно, но я не могу отказать ни одной, ни второй, как узнать что делать, возможно ли разобраться с обоими втихаря, чтобы не узнала ни одна и ни вторая? как бы сделали вы и помогите, кого выбрать для дальнейших отношений!?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Отказать, говоришь не можешь ни одной? Далеко пойдёшь. Сам же сказал что за двумя погонишься... и сам себе потом пытаешься найти оправдание и как сделать чтобы никто не узнал, лол. Встреть ещё одну и посмори как будет - тянуть не тянуть. Если продолжает интересовать, то сам и поймёшь что делать. Влюблённость это, а не любовь. И к той и к другой. Возраст ещё такой чтобы познавать и эксперементировать. Любовь тут близко не стояла.

Мудрец
5мес

Ну здесь вообще нет никакой любви к первой вашей девушке. Даже не спорь. Это по типу: — Ты меня любишь? Ну конечно! Но все это просто слова, ничего больше. Если бы ты по настоящему любил свою девушку, то ни о какой другой у тебя бы не только в нижнем месте не играло, но и в голове тоже. Так, что ты сам себя обманываешь и свою девушку. И поверь, больно ты делаешь сейчас, когда позволяешь чтобы на тебя прыгали...кусали..маразм какой-то с кусанием. Я так понял, твоя девушка об этом не знает, а значит ты уже ее обманываешь. Поэтому любви тут нет. У любви не бывает третьего лица, ни в голове, не ж...Есть только двое, ты и она. А у тебя такого нет. Так, что не ври, не себе, не девушке, не нам тут. И самое главное, вторая попрыгунья, зная о том, что у тебя есть девушка, плевала на это. Как ты думаешь, когда ты бросишь свою первую девушку и будешь с попрыгуньей, она на других так же прыгать не будет в твое отсутствие? Подумай...