Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не тактичные вопросы

Аселя Б Ученик (107), закрыт 3 месяца назад
Здравствуйте всем.Я начала отчислять деньги для своих нужд(кредит)через бухгалтера тетю.Так вот когда очередной раз она начала переписываться со мной.Видать хочеть узнать цель моих накоплений.И скинула таблицу мне дородовых сколько я получу.Я говорю нет мне нужно для кредита.Так вот она ответила ааа хорошо...видать обрадовалась что я не беременна(потом начала советовать мне :мол вот тебе надо родить хотя бы одного...?типа если твой против мы найдем тебе другого...я в шоке немного.
Так вопрос:это правильно что человек советуют то что я не прошу?Интересуется и лезит в мою личную жизнь?
Как ответить таким людям так как знаю что она не отстанет!Не хочу отвечать грубо сдерживаю себя..
Вот раздражает то что хотят мне диктовать как мне жить.Может я не хочу детей или пока не готова.Но они прям вставляют свое мнение как будто я у них хлеб прошу
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219789) 4 месяца назад
А такое ощущение, что бы беременная.... Тётя ничего особенного и не сделала/не сказала. Отчисляйте по--иному. Не будет разговоров и проблем.
Остальные ответы
Наталья Самохина Мыслитель (9123) 4 месяца назад
Никого не слушай, им хочется понянчить, или посмотреть , кто и каким родится. Или просто любопытство мучает.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460386) 4 месяца назад
Чтобы тётя меня контролировала? Была бы послана в первые же 24 часа
Похожие вопросы