Здравствуйте всем.Я начала отчислять деньги для своих нужд(кредит)через бухгалтера тетю.Так вот когда очередной раз она начала переписываться со мной.Видать хочеть узнать цель моих накоплений.И скинула таблицу мне дородовых сколько я получу.Я говорю нет мне нужно для кредита.Так вот она ответила ааа хорошо...видать обрадовалась что я не беременна(потом начала советовать мне :мол вот тебе надо родить хотя бы одного...?типа если твой против мы найдем тебе другого...я в шоке немного. Так вопрос:это правильно что человек советуют то что я не прошу?Интересуется и лезит в мою личную жизнь? Как ответить таким людям так как знаю что она не отстанет!Не хочу отвечать грубо сдерживаю себя.. Вот раздражает то что хотят мне диктовать как мне жить.Может я не хочу детей или пока не готова.Но они прям вставляют свое мнение как будто я у них хлеб прошу
Так вопрос:это правильно что человек советуют то что я не прошу?Интересуется и лезит в мою личную жизнь?
Как ответить таким людям так как знаю что она не отстанет!Не хочу отвечать грубо сдерживаю себя..
Вот раздражает то что хотят мне диктовать как мне жить.Может я не хочу детей или пока не готова.Но они прям вставляют свое мнение как будто я у них хлеб прошу