Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать аспекты в синастрии.

Астра Краснознаменская Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Солнце квадрат Солнце (я Дева, он Близнецы)
Солнце (мое) квадрат Луна его, в Стрельце.
Солнце мое квадрат с его восходящим узлом в Близнецых.
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
В синастрии аспекты между Солнцем и Солнцем указывают на различия в интересах и подходах к жизни. В вашем случае, когда ваше Солнце находится в квадрате к Солнцу партнера, это может означать, что у вас разные взгляды на жизнь и способы самовыражения. Вы оба стремитесь к лидерству, что может вызывать конфликты, особенно если вы принадлежите к знакам, склонным к соперничеству (например, Овен и Лев).
Квадрат вашего Солнца к Луне партнера в Стрельце может указывать на то, что вы чувствуете давление со стороны партнера, в то время как он может казаться вам эмоционально отстраненным. Это может вызывать недопонимание и конфликты в отношениях.
Квадрат вашего Солнца к восходящему узлу партнера в Близнецах может означать, что ваши жизненные пути и цели различаются. Вам может быть трудно найти общий язык и достичь взаимопонимания. Однако, если вы оба открыты к диалогу и готовы работать над отношениями, вы можете преодолеть эти различия и построить крепкие отношения.
Похожие вопросы