Моя девушка эмоционально нестабильна и я не знаю как быть.
Моя девушка не умеет проявлять любовь и чувства. Она никогда не опишет, как прошёл её день.
На вопрос «чем занимаешься/лась?», я получу в ответ «ничем». Я не могу бросить её, потому-что очень сильно её люблю. Но и такое отношение к себе я испытывать не хочу. Я всегда иду ей на уступки, делаю/СТАРАЮСЬ сделать так, чтобы она была счастлива со мной. Никого у неё нет, чтобы она за моей спиной с кем-то общалась, говорит что меня любит, но я уже не знаю, стоит ли верить ей.
Я переживаю за наши отношения очень сильно, как никто другой и не хочу терять её, хоть она разбивает мне сердце своим поведением.
Стоит ли верить в чудо, что она изменится или это навсегда? Уж до боли не хочу её терять, потому-что я безумно её люблю и надеюсь на светлое будущее с ней.
Просьба не писать всякую ерунду, а ответить максимально нормально и объяснимо.
Да все у вас нормально, не умеет - научится, если захочет конечно, видимо пока просто было не надо и нету примера, как это делать, дрессируй потихоньку, тренируй...сказала "ничем" - разводи на дальнейший диалог, только поаккуратнее, не дави, со временем привыкнет и начнет сама что-то рассказывать, психопаты они такие...
Не изменится она, есть такой тип людей, которые не любят многословить, слишком замкнуты и тебе придется выбрать или жить с ней такой или постоянно пинать.Третий вариант расстаться
Никто не меняется.
У тебя ошибки с первых слов. Во первых не "Моя" а "Очередная". Все женщины общие, попользовался передай эстафету другому, не будь эгоистом. Во вторых она уже не девушка, а женщина или ты думаешь у нее секса не было? :) Я в 18 лет был таким же аленем как ты, тоже думал, что нужно быть хорошим для девчат и прилагать усилия. А когда в очередной раз после ресторана приехал гопник за телкой и повез в лесополку шпилить на халяву, я понял, что я что то делаю неправильно. В итоге я перестал тратится на женщин, а стал их вынуждать тратится на меня, ехать на свидание через пол города, прилагать усилия и о чудо, в меня начали влюблятся, бегать за мной, женщин стал менять как перчатки. Просто ты не правильно себя ставишь с женщинами. Если женщина не приложила усилия, то ценить тебя она не будет. И никогда не думай о желаниях женщин, их самое главное желание это быть полезной любимому мужчине ради которого она старалась.
А она что-то делает для тебя? Если нет, значит не любит, бросай. Ничего не изменится.