Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам живется?

Ivan Sviridov Оракул (65446), закрыт 3 месяца назад
на улице какой-то иногда грохот, дико бесит. то мотоциклы, то какие тракторы сраные ездят. а у вас?
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
16
6
10
3
Комментарии
ЛюблюАнимеФурриКошкоДевочкаНяшкаПрофи (578) 4 месяца назад
Живу в области, вроде тихо но иногда ночью за окном пара идиотов проедет
Ivan Sviridov Оракул (65446) ЛюблюАнимеФурриКошкоДевочкаНяшка, у меня постоянно! фильм даже на паузу ставить приходится, когда такое г-но проезжает, не слышно ни хрена! или назад потом перематывать, когда эти м-ки проедут.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (243370) 4 месяца назад
Вариантов тут нет... Живу в частном секторе, но рядом автодор... Постоянно шум какой-то. То что-то грузят, то разгружают, то поезд грузовой там
Ivan Sviridov Оракул (65446) Оленька Смайл, путаешь дорогу и реально резкий шум. я живу не в жопе мира и обычный городской шум для меня норма. или на даче гул от дороги тоже норма. но мля найдется какой-то 3.14дорас раз в полчаса, что забьёт все уши, не слышно кино и всё такое.
Иван СараевОракул (67330) 4 месяца назад
У нас все ох...енно, тихий переулок без сквозного проезда, и хорошие стеклопакеты в окнах. )))
Ivan Sviridov Оракул (65446) Иван Сараев, у меня летом все окна нараспашку и днем и ночью.
Наталья СамохинаМыслитель (9123) 4 месяца назад
Спасают только беруши.
Ivan Sviridov Оракул (65446) Наталья Самохина, а можно огнемёт?
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75932) 4 месяца назад
Разная техника проезжает за окнами, но лично меня выбешивают юные идиоты, гоняющие на машинах с включенной на всю катушку музыкой. Похоже что у их нет маленьких детей, которые от такого шума просыпаются и плачут. Видимо они глухие? Живу на центральной улице города. Мои внуки уже большие и со мной согласны по поводу идиотов.
Ivan Sviridov Оракул (65446) ОБЕЗЬЯНКА, ревущие глушители в сто раз чаще музыки. тоже центр города, понимаю вас. днем пробки, а ночью эти м-аки выезжают прокатиться.