Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите я просто лежал на кровати и резко в ноге появилась дикая боль я еле до компа дошёл (мне 12)

GER BER Ученик (135), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Tails Просветленный (41139) 4 месяца назад
Пожалуйста, немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы испытываете внезапную и сильную боль в ноге. Это может быть признаком серьезного заболевания, и важно как можно скорее обратиться за профессиональной помощью. Берегите себя и будьте в безопасности.
GER BERУченик (135) 4 месяца назад
окей списибо
Tails Просветленный (41139) GER BER, Конечно, фразу «окей спасибо» при профессиональном переводе и адаптации к более формальному контексту на английском языке можно выразить как «Спасибо, я ценю это».
спасибо*
Остальные ответы
Миша Мавлютов Знаток (320) 4 месяца назад
ну кремом помажь ногу
а каким?
Миша МавлютовЗнаток (320) 4 месяца назад
обычным
Святослав Морозов Знаток (313) 4 месяца назад
Мне тоже 12, часто сижу дома, как на улицу выхожу, ноги начинают болеть адски.
DyNMX Искусственный Интеллект (179994) 4 месяца назад
Мышцу свело, все ок. Надо пальцы на себя тянуть, тогда отпустит.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120440) 4 месяца назад
Нехватка магния. Теперь читай, где он содержится, но лучше витамины пей.
попробую
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120440) GER BER, а что пробовать? Семечки - это , баловство, тебе надо тонну сожрать. Толку от них нет. Пей витамины в таблетках. Хотя есть вариант болезни у тебя или вообще непонятно от чего, но ты Почитай
я почитал и написано что он содержится в подсолнечных семечках а их я на днях пачек 5 съел так что что то другое но спасибо любая помощь мне подойдёт
в яндексе написано что там есть магний ещё я постоянно пью минеральную воду а там этот магний тоже есть пишут в арбузах тоже есть я их ел так где у меня этот недостаток?
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120440) GER BER, вода - это что? Это простое ссаньё. Минералы из воды от силы 0.3 % в организм всасываются. Семечки - богаты витамином Е. Читай дальше.
Елена Власова Искусственный Интеллект (186935) 4 месяца назад
Зарядку сделать, размяться, ноги помассажировать.
Похожие вопросы