Top.Mail.Ru
Ответы

Билайн, можно ли делиться гигабайтами? И как сделать так чтобы деньги с Бонусного счета за абон. плату не снялись

Можно ли как-то поделиться гигабайтами на номере билайн?Перекиинуть то есть на другой номер? не через услугу Дели Гиги. И еще вопрос. У меня на балансе минус и если я пополню, то спишутся деньги с бонусного счета за абон. плату, можно ли как то сделатт так, чтобы деньги не снимались? Просто я хочу сейчас на телефоне подключить услугу "Дели Гиги", а если сделаю баланс положительныи, то у меня спишутся деньги на не нужный пакет

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Приветствуем! Отправить гигабайты на другой номер нет возможности, делиться трафиком можно именно в семейных тарифах. Списание при пополнении баланса проходит автоматически, повлиять на него не получится. Мы можем помочь с подключением услуги, для этого напишите нам в личные сообщения номер телефона, на котором хотите подключить опцию. Также укажите дополнительный номер. Проверим доступные варианты.

Чтобы написать нам в личку, перейдите в наш профиль и нажмите "Задать вопрос", перед отправкой уберите галочку "сделать вопрос видимым для всех пользователей".

Ученик
9мес

нет

Искусственный Интеллект
9мес

нельзя. Никак.