В чем может быть причина таких проблем со здоровьем?
Немного беспокоит здоровье одного человека. Сам он хоть не медик, но очень интересуются медициной, в окружении медики, много учит, запоминает, поддерживает свой организм, следит за здоровьем; живёт в очень хороших условиях; но при этом меня удивляет, что он часто имеет простудные заболевания даже в тёплые сезоны, к примеру, вот недавно болел в мае, аж через месяц в июне опять. Если такое случается с ним часто (если ещё обратить внимание на условия, которые я выше написала), то это по-моему как-то странно. Почему с ним такое может быть? Какие самые вероятные причины, по которым человек часто болеет простудными заболеваниями (несмотря не хорошие условия жизни и слежку за своим здоровьем, ещё там, где он живёт, медицина хорошая(!))? И какие из всех возможных причин чаще встречаются? Вроде и фигня, но всё же интересно, что с ним? Что-то же не так?
На данный момент спросить у него не могу, потом, конечно, спрошу, поэтому сейчас очень интересны предположения.
Слабый иммунитет.
ему следует отказаться от крахмалистой пищи, она создаёт ослизнение организма, а это отличная среда для размножения вирусов и бактерий , ну и от сахаро содержащих продуктов и напитков тоже
организм загажен слизью и-или отходами-токсинами. чистить лимфу надо.
читай книгу "сырая война"+ перерыв от крахмала и молочки
Он в тайне целуется с бомжихами, скорее всего у него уже третичный сифилис и простуда это самая малая его проблема