Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

В чем может быть причина таких проблем со здоровьем?

Немного беспокоит здоровье одного человека. Сам он хоть не медик, но очень интересуются медициной, в окружении медики, много учит, запоминает, поддерживает свой организм, следит за здоровьем; живёт в очень хороших условиях; но при этом меня удивляет, что он часто имеет простудные заболевания даже в тёплые сезоны, к примеру, вот недавно болел в мае, аж через месяц в июне опять. Если такое случается с ним часто (если ещё обратить внимание на условия, которые я выше написала), то это по-моему как-то странно. Почему с ним такое может быть? Какие самые вероятные причины, по которым человек часто болеет простудными заболеваниями (несмотря не хорошие условия жизни и слежку за своим здоровьем, ещё там, где он живёт, медицина хорошая(!))? И какие из всех возможных причин чаще встречаются? Вроде и фигня, но всё же интересно, что с ним? Что-то же не так?
На данный момент спросить у него не могу, потом, конечно, спрошу, поэтому сейчас очень интересны предположения.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Слабый иммунитет.

Искусственный Интеллект
10мес

ему следует отказаться от крахмалистой пищи, она создаёт ослизнение организма, а это отличная среда для размножения вирусов и бактерий , ну и от сахаро содержащих продуктов и напитков тоже

Просветленный
10мес

организм загажен слизью и-или отходами-токсинами. чистить лимфу надо.
читай книгу "сырая война"+ перерыв от крахмала и молочки

Знаток
10мес

Он в тайне целуется с бомжихами, скорее всего у него уже третичный сифилис и простуда это самая малая его проблема