Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, можете сказать есть ли в РФ институты культуры в которые можно с очень низким баллом на бюджет после 9

Зум Муз Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Очень хочу поступить но нет денег у семьи
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132827) 1 месяц назад
В ВУЗы после 9-го класса не принимают даже с высоким баллом
Зум МузУченик (121) 1 месяц назад
мне не обязательно в вуз просто хочу творческую специальность получить
Белка Искусственный Интеллект (132827) Зум Муз, То есть? Сначала ты спрашиваешь про Институт культуры (ВУЗ), а потом говоришь, что тебе не нужно в ВУЗ - это как?
БелкаИскусственный Интеллект (132827) 1 месяц назад
Сочень низким баллом у тебя нет шансов даже в училище поступить - конкурс очень большой
Зум Муз Ученик (121) Белка, ну у меня 3 с чем то балл был в атестате ну и я ушёл после 9 счяс мне 19 лет
- Мастер (1404) 1 месяц назад
Ну смотря какой пол
Если пацана то автомеханик
Если женщина то на повара никогда в жизни не идите жизнь сломаете только
Мне бы хотелось творческую специальность какую то получить если такие имеются
- Мастер (1404) Зум Муз, оо по секрету на творчестве зарабатывают только единицы Друг на актера пошел теперь на стройке работает Знакомая пошла на музыканта кого-то кароче тоже работает за копейки Так что творчество должно быть увлечением а не работой
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (225796) 1 месяц назад
Так учитесь хорошо. И в институты идут после 11 класса!
мне надо в колледж мне 19 уже
Я после 9 ушел
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (225796) Зум Муз, Самое разумное теперь - окончить колледж и пойти в вуз. Только учитесь на нормальных направлениях, где вам диплом СПО дадут, а не писульку... 3 года и 9 месяцев отучитесь и будет у вас право на вуз. Есть другой вариант - через местное РОНО понять - как вам получить аттестат за 11 класс
ТГ Искусственный Интеллект (616905) 1 месяц назад
колледжи после 9 класса= режиссёр массовых мероприятий,хореография,актёрское мастерство, хоровое отделение,игра на разных инструментах-выбор большлй
Похожие вопросы