Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не прекращающийся кашель

Kote Youtube Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
У меня уже несколько дней кашель, он не прекращается, а вернее, я кашляю, выкашливаюсь, и через пару секунд снова кашель, что делать? Так уже несколько дней, я не знаю, что делать и из-за чего это. Помогите, я уже устал кашлять
Дополнен 4 месяца назад
Я не курю, кашель появился сам по себе, до того у меня уже когда то было такое, но кашель пропал так же как и появился, а вернее просто испарился, неизвестно как и неизвестно куда, лекарства от кашля не оч помогают, на время кашель прекращается но начинается снова, по моему что то с этим связано и возможно я чем то болею, а возможно и нет
Дополнен 4 месяца назад
В больницу я сходить не могу тк документы не отданы после переезда, в больнице без документов не принимают
Голосование за лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (84302) 4 месяца назад
Разные причины могут быть. Например если перешел на другие сигареты
Kote YoutubeУченик (110) 4 месяца назад
Я не курю
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (16916) 4 месяца назад
Мокрый кашель? В смысле мокрота есть? Тогда что нибудь отхаркивающее, типа флуимицила попринимай, чтоб облегчить отхождение мокроты.
Я не оч шарю в этом, вродебы без мокроты всё же
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (16916) Kote Youtube, а что ты пьёшь от кашля? Синекод попробуй.
Яна галееваУченик (103) 4 месяца назад
попробуйте ренгалин,он реально помогает быстрее справиться с кашлем.
Хто тама. Искусственный Интеллект (328289) 4 месяца назад
-" и возможно я чем то болею, а возможно и нет"
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295125) 4 месяца назад
К врачу-то не судьба? Или хотя бы в категорию Красота и Здоровье
У меня ещё документы не отданы в больницу после переезда, поэтому в больнице не примут
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295125) Kote Youtube, ну тогда в другую категорию
Ded@ M@gic Оракул (91372) 4 месяца назад
Записываешся к врачу, он определит. Я вот так затягивал не обращаясь, в итоге у меня обнаружили пневмонию.
Похожие вопросы