Сумашедшая бабка во дворе
У нас во дворе живет бабка, раньше как все была нормальная. Меня интересует чем она болеет. Ей 89 лет и ее дети приезжают один раз в день, когда их нет она буянит и пугает детей во дворе в том числе и моего брата. Мы живем в жакте. Она постоянно поет песни, по типу гимна ссср (p.s. Даже по ночам) она может выйти ночью так как путает день и ночь и заорать на весь двор. Бывает выходит когда дети гуляют, или стоят соседи на улице. Выходит и начинает нести всякий бред по типу—я секретарь парт-бюро(она была им в молодости); вы тут все бегали вместе со мной; где мой муж (он умер). Бывает выносит железяки и разные деревяшки с мусорки и размахивает ими, один раз соседке чуть по лицу железякой не замандулила. Бывает стирает свои памперсы и вывешивает их на улицу, воняет жутко. Когда начинаем говорить или жаловаться ее детям они смеются и воспринимают это за смешную ситуацию. Дети на улице ее очень бояться прячутся по домам (она всегда стучит в квартиры и даже если не закрыто может зайти.) еще если на улице стоит стол со стульями она может за него сесть и сидеть весь день. Это далеко не все ситуации с ней. Я ставлю на деменцию или Альцгеймер. Кто с таким сталкивался отзовитесь🙏🏻
Надо заявление в полицию подавать
Старость не в радость
сумаСшедшая. Она с ума Сошла. Сошла, понимаешь? Поэтому Сшедшая, а не шедшая.
ну прибьют ее однажды, эти дети вместо смеха в мусарню побегут