Митхуна Митхунская
Ученик
(240)
3 недели назад
А вы знали, что помимо того знака Зодиака, который мы знаем с детства, у нас есть и знак Внутреннего зодиака. Так вот, сейчас пойдёт речь именно о нём. Внутренний знак Зодиака: что это такое, и с чем его едят? Во Внутреннем зодиаке знаков так же, как и во Внешнем (ове, тел, бли, рак, лев, дев, вес, ско, стр, коз, вод, рыб) 12 знаков. Они основаны не на созвездиях, а на легенде. Внутренние знвки Зодиака называются так: Хранитель, Черепаха, Ветер, Лось, Волк, Ирина, Ёж, Ежиха, Клементий, Галина, Николай, Дятел.
Легенда о знаках Внутреннего зодиака.
В старые-стародавние времена жила на свете Хранитель, которая была послана Господом Богом Иисусом Христом, Отцом, Сыном и Духом Святым на землю. Девушка была очень добрая, помогала нуждающимся, заступалась за слабых. А в избушке на самом краю деревни жили Клементий да Николай. Клементий ездил на охоту, гулял с девушками и был язычником. А Николай имел глубокую веру во Христа, каждый день по многу раз молился, регулярно посещал Церковь. А на другом конце села жили Ирина да Галина. Галина была язычницей, охотилась, гуляла с парнями. А Ирина верила в Бога, много молилась, также регулярно посещала Церковь. Однажды, пока Николай и Ирина были в Церкви, Хранитель пролетала над лесом, грибы да ягоды собирала. Но тут, она увидела, как Галина с Клементием приносят в жертву языческим богам зверей и птиц: Черепаха, Волк, Лось, Ёж, Ежиха и Дятел: но тут налетел Ветер, который подул сильно-сильно. Он сдул всех животных, а вместе с ними - Галину и Клементия. С тех пор, Клементий с Галиной тоже стали Православными. Они стали регулярно посещать Церковь, молиться, верить в Господа.
А как определить, какой Внутренний знак зодиака вы? Для этого нужно знать, в каком доме находится ваше солнце. чём у тебя асцендент. На примере асц находится в 27°46'46" Скорпиона. Знаки Внутреннего Зодиака обозначаются внутри Внешнего зодиака и обозначаются числами от 1 до 12. Вот расшифровка каждого внутреннего знака: Внутренние знаки = дома гороскопа.
1-й дом=знак зодиака Хранитель
2-й дом=знак зодиака Черепаха
3-й дом= знак зодиака Ветер
4-й дом=знак зодиака Лось
5-й дом=знак зодиака Волк
6-й дом=знак зодиака Ирина
7-й дом=знак зодиака Ёж
8-й дом= знак зодиака Ежиха
9- дом=знак зодиака Клементий
10 дом= знак зодиака Галина
11 дом= знвк золиака Николай
12 дом=знак зодиака Дятел
Внутренний знак Зодиака так же может быть солнечным и лунным. Вы можете быть солнечной Ириной, ну в то же время лунным Ветром. А кто из внутренних знаков вы?
1. Высокие градусы планет и атмакарака. Самые высокие градусы, получается, луна. Атмакарака - марс. Аматьякарака - Венера.
2. На асцендент, дома солнца, луны и 2-6-10? Но я же понимаю, что астрологи гораздо больше видят, чем это. Мне объяснили, что я могу быть спортивным тренером или архитектором. Дело в том, что я гуманитарий, у меня все очень плохо с математикой, знания о работе любой техники у меня на уровне блондинки и мне тяжело этому учиться. Все трактовки гороскопа однотипные, я не могу сам расшифровать то, что значили бы эти планеты в гуманитарном контексте. Несмотря на то, что у меня асц в овне, я в жизни крайне медленный, себя не распускаю никогда, но не спортивный, имею болезни, которые органичивают спорт очень сильно. Какой тут тренер из меня будет?
С работ, где надо что то быстро продавать и общаться с большим кол-вом людей сразу - меня с треском увольняли. Все мои сверстники, лет 20, прекрасно в обществе "бегают", я по сравнению с ними дед, кто только и делает что научные работы читает и пишет. Подскажите, что делать гуманитарию с гороскопом технаря. Я и в искусстве себя пробовал - криво рисую(не один год опыта в этом), на музыкалку 10 лет убил, на спорт лет 5, в ит(2 года потратил) - неподъемная работа совершенно, и в архитектуре - меня тоже оттуда уволили очень быстро. Я хороший оратор, люблю людям про психологию, философию рассказывать. А зарабатывать деньги не просто в этой сфере без академ образования, чем и занимаюсь. Я не хочу быть инфоцыганом, который людей разводит. Я на совесть работаю. Стремлюсь работать в какой-то онлайн школе, так как система здравоохранения, объем коррупции и ханжества у меня в стране зашкаливает в области здоровья, я не хочу просто выгореть так же на этом, как и мои родители. Просто расскажите, что я упускаю, какие грани, что-ли, есть у этой карты, что я действительно могу не замечать? Заранее буду благодарен Вам.