Я хочу высказаться. Может это и не очень полезно, но я хочу это сделать в последний раз и полностью честно
Я-обычный подросток 14 лет, который учится в 8 классе. Я - тихий, не очень умеющий быть лидером беседы парень. Могу как-то поддержать еë на плаву шуткой, но не могу легко их начинать. Я не могу взять жизнь в свои руки. Уже неважно, из-за кого или чего я это делать не могу, важно, что из-за этого я не могу себя поменять. Я не могу поменять мышление по щелчку, но моё нынешнее, возможно, этому не способствует. Менять что-то по щелчку тоже не очень хорошо. Ломать себя, а не идти к своей цели - бессмысленная трата времени. Я долго пытаюсь развиться в обществе. Якобы, раз в семье я не очень ответственный, могу что-то забыть, то в народе этого не будет. Но это не так. Ситуаций, которые это бы подтверждали не так много и окружающие пока не сильно на них обращают внимание, но придёт время и эта бомба взоровется. Начать организовывать себя, вот мой ключ к развитию. Я не могу собраться в слизня, как амебы, и направить свою концентрацию и своë внимание в нужное русло. Как только я смогу простроить себя дома(уборка по собственному желанию и графику, сначала уроки, потом игры на телефон или идти гулять, мыть посуду сразу, а не откладывать на потом) , я смогу простраивать и свою жизнь, которая мне самому, как бы странно это ни звучало, мне не подчиняется. И главное искренне идти к цели. Пусть у меня будут ошибки, но и они бывают разные. Есть те, которые случаются оттого, что в жизни что-то менять не хочется, а нужно, и ошибка повторяется раз за разом. А есть, которые случаются оттого, что на пути к цели ты не учёл все варианты событий и где-то оказалась палка, торчащая из земли, но встав, нужно продолжать идти. Всё это я понимаю, но эти мысли бессмысленны, пока я не начал развиваться
Молодец.