Что с ребёнком?
Дочке 1,3 очень шустрая постоянно убегает на площадке, по поликлиникам бегает и кричит балуется, но понимает что ей говорят что просят, очень умная и осознанная, но вот на месте ее не удержишь если только что то заинтересует ее. Старшей 2,7 очень спокойная и вежливая девочка ходит в садик уже послушная. С младшей сходили к неврологу она выписала Элькар и магний пропили, и пошли из за покраснений между ножек к гинекологу так она накрутила меня что ребёнок у меня не адекватный, и надо к психиатру, ждет ее домашнее обучение. Сказала что такая большая девочка и в памперсе мол своих она в 7-8 месяцев к горшку приучила. И пошли мы снова к неврологу выписали фенибут сказали что сдвг до 3 лет не ставят, возможно это характер ее. И вот сижу переживаю не знаю что дальше может кто разбирается или сталкивался с подобным, что будет дальше?
Моя не пошла,побежала. Так мы и бегали вместе лет до 5. Если сон нормальный у ребенка,нет истерик с закатываниями,то все у вас в порядке. Памперсы до 3 лет тоже вариант нормы.
Это у врача сдвиг и не адекват. Активная. Пройдёт с возрастом.
Может просто активный ребенок, не надо накручивать себя. Если есть сомнения, то советую центр Выше радуги, там работают с маленькими детьми, и могут до трех лет определить какие есть проблемы с развитием. Там диагностика в три этапа, программы индивидуальные. Попробуйте записаться, все равно очередь придется ждать, где-то месяц-полтора.
Гипер активность