Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк не видит интернет

ze lacv Ученик (160), на голосовании 3 месяца назад
Столкнулся с проблемой, что Пк перестал видеть инет кабель который подключен в него, на других устройствах все работает. Попробовал почти все виды исправление данной проблемы, переустановка LAN драйверов, замена IP и DNS. Ничего не помогает. Может, кто-нибудь знает решение из данной проблемы?
Голосование за лучший ответ
Leonid Bankirov Мыслитель (9280) 4 месяца назад
А адаптер и разъём исправен?
ze lacvУченик (160) 4 месяца назад
Да, провод всегда в нем был. В один день просто пропал интернет и все.
Leonid Bankirov Мыслитель (9280) ze lacv, возможно что то случилось с адаптером, раз на других устройствах норм. Если к материнке подключаешься, то её в ремонт, если дискретный адаптер, то его в ремонт
Александр Филипповский Профи (925) 4 месяца назад
Сброс сети делали?
Делал, не помогло
Александр ФилипповскийПрофи (925) 4 месяца назад
Посмотреть бы скрин диспетчера устройств и сетевых адаптеров в панели управления. Получения ip у Вас по dhcp?
ze lacv Ученик (160) Александр Филипповский, как у пк буду отправлю скрины.
@lex Гуру (3050) 4 месяца назад
Сетевуха сама работает? Светодиоды горят при включении кабеля?
Не знаю работает ли.. Но светодиоды перестали гореть
@lex Гуру (3050) ze lacv, это не нормально (скорее всего он умерла). Проблемы с ней. Когда есть линк, светодиод об этом и говорит!
Михаил Черепанов Знаток (414) 4 месяца назад
Хз попробуй кабель поменять
Я Мудрец (10992) 4 месяца назад
Скорей всего штекер который к компу подключается нужно новый сотворить ( вылетело у меня из башки как оно называется) Там просто есть спец инструмент, который так сказать - при одном нажатии он новый конектор лепит к проводу..
Дело не в проводе
Подключал другие провода не помогло
Похожие вопросы