Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой

Встречались год, вроде все было хорошо, до того момента пока не начались ссоры, буквально из за пустяков, в самом начале отношений я ее предупредил, открылся полностью, сказал, что у меня есть минус, это я так считаю, что я бываю вспыльчив, если меня очень сильно раздраконить, начали ссориться из за пустяков, она могла плакать из за этого, был момент когда начали ссориться из за одних действий, я ей сказал что мне не нравится это, на что получил, что не мне решать, если она решила, то так и будет, в итоге оказалось что это она говорила в шутку, были моменты когда из за ее фраз и действия, я мог что то кинуть от злости, чтобы сбавить пыл, ее это пугало, как она это говорила, но злился я так не потому что я сам хотел, просила меня с ней говорить нормально, признаюсь, к ее просьбе отнеся иначе, думал, что когда каждая ссора, что вот она выпустила пыл и я, сели потом поговорили нормально, но нет, оказалось что у нее это копилось, сказала, что больше всех кричал что давай меняться а сам нефига, в конце уже отношений, мы договорились что будем сбавлять количество никотина(бросать курить), после чего начала мне говорить то что ей это не нравится, и она не хочет, предложила другой вариант, чтобы ее больше это устраивало, на что я ей сказал, что когда она просила не пить энергетики, как бы я там не хотел, я осознал и понял, и перестал пить, без вот этого всего, что я не хочу бросать и так далее, под конец отношений, она мне сказала что хочет кое что, против чего я был против, но я указал сразу против чего я против, хотя мог спросить что она хочет конкретно, да и она могла сразу показать что она хочет конкретно, а не просто вброс информации что она это хочет, началась ссора, помирились, после начали качать свои Я, в один миг она сказал, что ей все равно и как она сказала так и будет, на что я ей уже ответил, раз все равно, то всего хорошего, гуляй, иначе послал ее, помирились, оказывается после этого был мой последний шанс на эти отношения, как она мне сказала при расставание, ну вот, прошло еще чуть время, в один день, она вышла без настроения, хотя ничего не сделал я такого, начал расспрашивать почему, в итоге узнал, что это все из за того что она не хочет бросать курить и так далее, так как ей нравится курить из за вкуса HQD, я на это тоже разозлился, что зачем было тогда соглашаться и так далее, почему когда ты просила не пить, я тебе не делал мозги и так далее, сказала что хочет покупать определенное количество электронных сигарет нв месяц, я задумался пошли на лавочку , она начала обнимать, а я сидел и думал, согласиться на ее просьбу и пойти ей на уступки или нет, в итоге уаидел маршрутку и сказал пошли, она снова обиделась я не понял на что, и начал распрашивать, на что она ответила, что вот из за того что она обнимала, а я сидел просто смотрел в однц точку и так далее, вышли с маршрутки, начал извиниться и объяснить что мне было не все равно и так далее, объяснял 10 минут, в конце она сказала что хочет домой, я понял у себя в голове что все это время сам с собой говорил, и сказал ей ну иди домой, и развернул ее, после чего она разрыдалась, сказала что я ее толкнул хотя это не так, спустя время стала холоднеть, спросил, сказала что больно, обидно, боиться что буду бить, хотя люблю ее я сильно, и относился как к богине, не беру ссоры, там был не прав я, в итоге расстались, спустя время попробовал вернуть, сказала что ничего не хочет ст мной и она разочарована во мне как в партнере, рассказала своей маме, мама сказала шли его на три буквы и то что я абьюзер, и подруга ее тоже говорит абьюзер, у меня были такие отношения, ей такого не хочу, ты абьюзер оставь ее, но, все что я делал для нее хорошего, помимо ссор куда больше, серьезных ссор было 4-5 раз, за год наших отношений, в итоге ничего она не хочет, и отношений со мной тоже

Дополнен

приехал к ней с цветами и купил ей серьги который хотела, сказала что эгоист и нарцис, нарцис, так как думаю что она простит за букет и серьги и вернется. но я ей сразу сказал что это малая часть того. чтобы улыбнулась она, а эгоист потому что я хочу вернуть отношения, слышу только себя, а то что она не хочет и так далее мне все равно, то что она разочарована во мне и тд, говорит чувствует пустоту, на что я спросил как ты можешь чувствовать пустоту если прошло меньше двух недель как мы расстались и после той ссоры где я якобы толкнул, на что она ответила, ладно я подумаю, потом ответила что не при каких условиях не позволит срать ей в душу. потом приходить и говорить что люблю ее и изменюсь, и еще то что видимо перестала любить давно. если так быстро чувства не пропадают, как сказал ей я, то что быстро чувства пропасть не могут, вот не знаю что делать, оставить все это, или пробовать все вернуть, так как действительно полностью осознал что был не прав когда послал, и рвзвернул ее, но, не хочу винить только себя во всем, так как нет дыма без огня, где то я виноват, и где то она

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Она такая не одна, не надо переживать это не изменит ничего

Искусственный Интеллект
9мес

Если не идет, значит не твое. Надо научиться отпускать людей, чтоб обоим было лучше.