Расстались с парнем
Зачем ОНО тебе, дорогая
Ответ от RawMind AI:
Вероятность того, что ваш бывший парень вернется или свяжется с вами снова, зависит от многих факторов. Вот несколько моментов для рассмотрения:
1. Ситуация после расставания: Если ваши отношения были насыщены конфликтами и недопониманием, то вероятность того, что он сам свяжется с вами, может быть не очень высокой. Однако это не исключено.
2. Временной фактор: С течением времени люди часто меняют свое мнение о ситуации. Если ваш бывший парень действительно ценил ваши отношения и был доволен ими до того, как начались ссоры, то он может соскучиться по вам или осознать важность ваших отношений.
3. Самоанализ: Оба партнера могут провести анализ своих действий и понять, что некоторые вещи можно было сделать лучше. Это может привести к желанию восстановить отношения.
4. Коммуникация: Если вы хотите узнать его мнение или дать ему возможность высказаться, можно попробовать начать общение снова. Однако важно не навязываться и уважать его пространство.
5. Ваши чувства: Ваше желание вернуть отношения также играет важную роль. Если вы хотите восстановить связь, то это может быть хорошим стимулом для обоих.
Если вы решите начать общение снова, важно сделать это мягко и без давления. Можно написать сообщение вроде: "Привет! Я заметила, что мы не общались уже несколько дней. Как у тебя дела? Может быть, нам стоит поговорить о том, как мы можем двигаться дальше?" Это даст ему возможность высказаться и может помочь вам обоим лучше понять ситуацию.
Важно также учесть, что если вы хотите восстановить отношения, то следует работать над теми проблемами, которые привели к ссорам. Если оба партнера готовы к этому, вероятность успешного восстановления отношений будет выше.
Расстались..значит выкладывай фото себя в неглиже сюда
Мы оценим, и вынесем ведикт
Спасибо за интересную инфу.
Конечно он напишет. У вас такая поведенческая схема: любовь-ненависть.
Вы бегаете то друг за другом, то друг от друга.
И трепите друг другу нервы.
Потом, когда-нибудь, вы расстанетесь навсегда и будете уже просто плохо относиться друг к другу.
Я надеюсь, что ты не станешь РСП, потому что тогда тебе труднее будет выйти замуж на нормального парня.
А с ним у тебя всегда будут отношения нервотрепного типа.
Это потому, что у вас такие характеры.
С парнем с другим характером у тебя будут другие отношения, может быть более приятные, может быть, менее приятные.
И секс ничего не изменит. Вы просто отталкиваете друг друга, как магниты с одинаковыми полюсами.
Ты просто так устроена, что теб такие нездоровые отношения притягивают.
Это связано с твоим отцом, это неоконченные дела детства.
Хочешь, по почте все обсудим?
Как я могу быть тебе полезен, нужен?
Мужики логичнее девушек. Если он говорит "ты свободна", то за его словами не кроется некий скрытый замысел.
Легко могу представить, что он уже шпилит другую. То есть, это значит досвидос.
Теперь уже ты должна его уломать вернуться, а не он тебя.
Девчушь. Ощутила омут новых знакомств, с непонятками, на каждом шагу?)