Женореалист . Q eli
Оракул
(66284)
2 месяца назад
Это токсичность уже , проделки абьюзера , нарцисса как их не называют еще ) но всех их объединяет примитивный ум , основой диалога которых является манипуляция , унижение , шантаж, сплетни, провокации на эмоции . В общем вынашивают жертву рядом , если это женщина в отношениях с ним , ей не остается выбора как развивать эти отношения , возраст не стоит на месте , востребованность и фертильность угасает со временем , и понимая это , женщина совершает ошибку , продолжает жить с токсичным человеком . В итоге у нее проблемы с самооценкой , заниженной , неуверенность , нервозность , проблемы со здоровьем , рождением ребенка , Мужчину токсичного не исправить . Выявили такое отношение к себе в начале ???- сразу уходите от такого типа.
Лиана Уманская
Ученик
(230)
2 месяца назад
Такие отношения не дело. Конечно, можно похудеть, я колола энлигрию для снижения аппетита, только с этими уколами смогла похудеть почти на 30 кг. Можно сказать - а если я похудею есть вариант что я найду себе кого-то получше. Но опять же, даже если вы похудеете, он найдёт к чему придираться дальше