Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень называет жирной в шутку

инна сидорова Ученик (58), на голосовании 1 месяц назад
парень меня не во что не ставит как поднять значимость Познакомилась с парнем в сначала все было хорошо интим выпить круто провести время до утра спустя год начали встречаться прошло 4 года стал намекать худеть постоянные шутки про это и разговоры каждый день заткнуть не получаеться а тут говорит купим тарелку для похудения буду выделять еду интим тоже стал плохой пока я не пристану не чего нету и поза сверху не приняли не чего а тут еще и на работу идти говорит вместе не живем на его шеи не сижу и так каждый день тюкает уйти от него я его люблю вроде бы жизнь превратилась в кошмар что делать ??
Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli Оракул (66284) 2 месяца назад
Это токсичность уже , проделки абьюзера , нарцисса как их не называют еще ) но всех их объединяет примитивный ум , основой диалога которых является манипуляция , унижение , шантаж, сплетни, провокации на эмоции . В общем вынашивают жертву рядом , если это женщина в отношениях с ним , ей не остается выбора как развивать эти отношения , возраст не стоит на месте , востребованность и фертильность угасает со временем , и понимая это , женщина совершает ошибку , продолжает жить с токсичным человеком . В итоге у нее проблемы с самооценкой , заниженной , неуверенность , нервозность , проблемы со здоровьем , рождением ребенка , Мужчину токсичного не исправить . Выявили такое отношение к себе в начале ???- сразу уходите от такого типа.
Саша Алексанов Ученик (184) 2 месяца назад
Шути что у него маленький члн
Лиана Уманская Ученик (230) 2 месяца назад
Такие отношения не дело. Конечно, можно похудеть, я колола энлигрию для снижения аппетита, только с этими уколами смогла похудеть почти на 30 кг. Можно сказать - а если я похудею есть вариант что я найду себе кого-то получше. Но опять же, даже если вы похудеете, он найдёт к чему придираться дальше
виктория снежная Профи (685) 2 месяца назад
Либо худейте , либо меняйте парня. Я сама 15 кг с помощью редуксина скинула и очень счастлива. Могу теперь себе любую вещь купить и выгляжу в ней прекрасно.
Похожие вопросы