Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получу ли я отсрочку от службы если

asti spumante Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Я получил гражданство РФ, служил в своем государстве (знаю, здесь это не учитывается) мне 28 лет, гражданство получил в 28, поступил в колледж на очное обучение, скоро пойду встать на учет, попросили принести анализы , флюорографию и экг, на вопрос а какую справку принести с места обучения спросили где я обучаюсь , я сказал в колледж поступил , посмотрели на меня косо и сказали ну принесите любую справку об обучении.
Теперь вопрос, дадут ли мне отсрочку если я окончил школу 10 лет назад, и поступил в колледж в год получения гражданства, то есть в спустя 10 лет после школы.
Прошу молодых парней нуждающихся в самоутверждении пройти мимо.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158906) 2 месяца назад
вообще вроде по закону отсрочка в колледже до 20 лет
*вроде, не эксперт
Тебе лучше к юристам а не сюда
asti spumanteУченик (122) 2 месяца назад
Так было до 2017 года
СавокПросветленный (23282) 2 месяца назад
Уже на весь нормативный срок дают.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420377) 2 месяца назад
Призывают до 30 лет, но в РФ ты отсрочку ещё не получал. Надо уточнять в военкомате. В любом случае ты должен там состоять на учете.
Семён МенделеевУченик (212) 2 месяца назад
Те кому исполнилось 27 лет до 31 декабря 23 года не попадают под увеличение призывного возрастс
asti spumante Ученик (122) Семён Менделеев, это касается тех кто были в гражданстве на тот момент, то есть, если бы я гражданство получил до 27 лет то я бы не подпадал, но я получил гражданство в 28 , в этом году, поэтому я подпадаю
Семён Менделеев Ученик (212) 2 месяца назад
Те кому 27 лет исполнилось до 31 декабря 2023 года не попадают под приказ о повышении призывного возраста. Тебе должны выдать военный билет сразу и служить не идешь
СавокПросветленный (23282) 2 месяца назад
Поправка, если они были в запас до 31.12.2023 зачислены. А если в запасе нет человека - до 30 лет призывник на срочную службу.
asti spumante Ученик (122) Савок, все правильно, а что по поводу отсрочки?
Похожие вопросы