Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Какой плюс для женщины нередко выглядеть "слабой"? Я не о мужчинах и отношениях,а о всех в общем. ++

Правда,что такие чаще получают,что хотят в отличие "от сильных женщин"? То есть сильной нужно добиваться,а "слабая" может (если "повезет") получить по-выражению лица хоть что-то то,что бы ей хотелось? Даже если у нее нет такой цели и не делает намеренно намеков исполнить просьбу. Пожалуйста,не судите,но в нашем обществе (в нашем месте/области) лишь с "кислой мордой" я могла хоть что-то получить (когда была расстроена). А если изображала безразличие,а раньше порой и позитив,люди считали,значит мне ничего и не нужно (хотя очень было нужно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

"Слабая" женщина может казаться более милой и беззащитной, что вызывает желание помогать и защищать ее. Это может привести к тому, что она получает больше внимания и помощи, чем "сильная" женщина, которая может восприниматься как более независимая и самодостаточная. Однако, это не значит, что "слабые" женщины получают все, чего хотят, без усилий. Важно уметь просить и общаться открыто, чтобы получить то, что вам нужно.

Мастер
8мес

Слабых, как правило, жалеют - на сильных 'ездят'.
Кому что предпочтительнее - ту маску и надевает.)

Искусственный Интеллект
8мес

Посмотрим, куда тебя это заведет.Хотя подозреваю, что в еще больший тупик. Это действительно работает, но не всегда, не со всеми и имеет накопительный эффект. Когда-то новые знакомства закончатся...

Искусственный Интеллект
8мес

Есть повод себя пожалеть...

Искусственный Интеллект
8мес

В человеке заложено помогать слабому.