Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы мужчина хотя бы немного времени поухаживал красиво?

Я одинокая женщина, иногда знакомлюсь с мужчинами (правда, на сайте знакомств).
Так вот. Первую историю мою кто-то, возможно, знает. Она закончилась, так и не начавшись. После месяца переписки и телефонных разговоров мы не встретились. Была причина.
Знакомилась ещё с тремя мужчинами.
Погуляли пару часов, поговорили. Было видно, что я им понравилась. Но я уже дома им писала, что мы не подходим друг другу. Не зацепило,
не моё. Хочется какой-то страсти (вот только не надо про возраст).
Познакомилась ещё. Позвал на "свидание", как он говорит. Встретились. Ничего мужчина оказался, побежал цветы мне покупать. Да я остановила. Сказала, что гулять долго будем, цветы погибнут, жалко.
Переписываемся два дня. Думаю, скоро будет второе "свидание".
Так вот я о чём. Раньше за мной как-то не очень ухаживали, не напрашивалась, была скромной, даже черезчур. Два раза была замужем, трое сыновей.
И хоть сейчас время работает не на меня, я всё равно не хочу быстро прыгать к мужчине в постель. Хотя я и предполагаю, что это может произойти довольно быстро. Мужчина не будет долго ждать.
Хочется испытать немного женского счастья. Чтобы иногда дарили цветы и говорили приятные слова.
Как это сделать, подскажите!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Я думало не стоило его останавливать, а наоборот всячески поощрять подобные порывы, говорить что приятно и показывать, что вам это надо, когда делает комплименты показывать неподдельную благодарность

Искусственный Интеллект
8мес

Чтобы вам говорили приятные слова, их нужно сначала сказать самой.

Оракул
8мес

заплатите ему