Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вопросик по поводу мощности компьютера

Имею компьютер с такими характеристиками,
rx 480 4gb
xeon w3670
24gb, ddr3
ssd128gb
hdd500gb
Так же подмечу имею БЛОК ПИТАНИЯ
aerocool vx 450 plus

И имеется такая проблема, когда сижу серфлю интернет, все работает без проблем, но как только стоит мне запускать игру, "Fortnite, GTA 5RP, Stalcraft, Dota 2, Escape From Tarkov"
Cпустя пол часика, может часик, может вообще не выключится комп, то гаснет монитор просто, то в целом компьютер, как думаете сборке выше не хватает блока питания?
Например в фортнайте первую катку все нормально, но как захожу в праки то он оффается, или же например когда что то мощное что нагружает появляется, и комп выключается увы

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Хоть и RX480 4gb много не не надо но Aerocool vx 450 plus это печалька. Так же ее перегрев.

Знаток
10мес

450 Вт мало конечно. Бери на 600 Вт хотя бы.

Мудрец
10мес

Если есть возможность конечно поробуй у когото взять БП и проверить.

Оракул
10мес

Мощность современных китайских блоков зачастую не соответствует заявленной . Я могу привести реальный пример . Не так давно помогал одному парню через ВК
Парень купил б/у системный блок тоже на базе Xeon. У продавца дома всё проверили . Блок питания установлен на 400 ватт. Привёз домой системник и "прямо с порога" заменил блок питания на более мощный, новый aerocool 750 ватт сняв его со своего рабочего компьютера. Сейчас покажу скрины переписки и что из этого вышло

/

/

/

И сколько он не пытался подключать свой новый блок с бронзовым сертификатом, у которого заявленная мощность почти в два больше — ничего не вышло )
Невероятно, но факт
У тебя нету просадок напряжения ? Проверь

Искусственный Интеллект
10мес

Там 450 Вт на пределе, не Аэрокул