Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбежала змея! Помогите найти, пожалуйста

Я Шашлык Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Сбежал полоз. Сижу в шоке, виню себя во всём.. А именно сбежал Короткохвостый полоз, около метра длиной. Скотч на крышке отклеился, и он смог пролезть через щель. Комната была закрыта, за её пределами змеи быть не может. Если есть опытные Террариумисты, подскажите, где искать? Как искать? И сколько эта змея может прожить без еды? Если совсем отчаимся....
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (514) 2 месяца назад
зачем заводить такое. а если укусит?
ЛИнДАИскусственный Интеллект (291074) 2 месяца назад
Полозы не ядовиты
Пользователь удален Профи (514) ЛИнДА, мне бы страшно было
Радна БаштаеваУченик (157) 1 месяц назад
а вас волновать не должно, не вы держите
Житель Спб Мастер (1842) 2 месяца назад
Это питон?
Я ШашлыкУченик (99) 2 месяца назад
Нет, короткохвостый полоз
Creator MagicПрофи (877) 2 месяца назад
Нет, это типо анаконды
Ёвжик Искусственный Интеллект (172097) 2 месяца назад
Пипец, если заползёт к соседям, то они вызовут МЧС, а платить за вызов придётся тебе :)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 2 месяца назад
Так может, сам выползет. А вообще обыскать комнату, в общем-то, не проблема
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 2 месяца назад
Привет! На следующей неделе собираюсь сгонять в ваш город на пару дней. Куда посоветуете сходить кроме минералогического музея, посоветуйте. Если не затруднит...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) амангельды амангельдыев, привет. Смотря что вас интересует, природа, искусство, или еще что
Sashka Kent Мыслитель (9156) 2 месяца назад
А, так он через щель налево уполз, я внимание не обратил
Тиаматра Оракул (90313) 2 месяца назад
Всю комнату перерыть, полоз в любую щель забиться может... А вообще, что это за садок такой, который на скотче держится О_о
Я ШашлыкУченик (99) 2 месяца назад
На первое время купили контейнер, у него оказалось плохое крепление. При транспортировке заклеивали скотчем, чтобы не вылез
Тиаматра Оракул (90313) Я Шашлык, ясно, нашли змею то?
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
Ща пойду под кроватью посмотрю)))))))
Все щели параметров той, через которую он смотался, ищите. Вентиляция, щели у батарей, в мебели.... В общем придётся перетряхнуть сначала всю комнату, а потом может и весь дом...
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 2 месяца назад
У меня дома жила гадюка метровая, которая несколько раз сбегала из террариума. У меня дома было, где ей спрятаться з комнаты+ остальное. Всегда кошка сидела рядом с местом, куда она забивалась, так бы хрен найти. Сама к ней не лезла, но и всегда была рядом. Я змею вытаскивал и опять в террариум. Они очень любят греться. Поэтому поставьте какой нибудь обогреватель или на солнышко сам вылезет.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
Ищите, спрашивайье у соседей, повесьте бумажные обьявления,кто найдет и вернет тому вознаграждение.
Это все таки дикая зверюга и вы держите в клетке, вот и уполз
Радна Баштаева Ученик (157) 1 месяц назад
всю комнату перерывать, у меня региус пару раз сбегал, часто прятался в укромные места, по типу щелей всяких, поищите в щелях с пинцетом и КО, так же между мебелью
Похожие вопросы