Помогите найти аниме сериал по описанию
Помогите найти аниме (мульт в такой рисовке)! Я его ищу уже несколько лет. Лет 4-6 я случайно наткнулась на него на Ютубе и посмотрела несколько серий, а потом не смогла больше найти. Надеюсь поймёте по моим размытым воспоминаниям.
Все происходит в мире фентези, я бы сказала чем то напоминает ДнД, где группа героев пытается спасти мир.
Началось все с какой-то катастрофы, где все из взрослых красиво-прорислванных стали чиби рисовкой (сама хз, я смотрела отрывками) и герои которых восхваляли стали ненавидеть, так как думали что это все из за них. В серии после того момента как все стали чиби был момент где ломали, валили статую, а группа героев стояла и смотрела на это в плащах и капюшонах, чтобы их не узнали.
•Описание героев: как я помню, но могу ошибаться, их было 5.
Человек, рыцарь, который сражался с небольшим обычным мечом и у него было что то вроде летающей доски (типо щита) и вроде как является предводителем.
Человек или эльфийка (не помню) маг, колдующая с помощью посоха. Она является сбежавшей принцессой и в одной из серий нам показывают ее королевство и вроде как сестру, которая заняла престол.
Человек, (алхимик?) — пухлый, но сильный сражается с помощью большого и тяжёлого меча. Умный, любит поесть, и вроде как он с то ли рыжими, то ли с коричневыми волосами.
Эльфийка, которую очень любят животные и она умеет с ними общаться. Смутно помню, но у нее вроде белая кожа и голубые волосы. Вроде как сражается с помощью кинжалов. В одной из серий нам показывают, что у нее есть друг детства, с которым она давно не виделась — это дракон.
Зверочеловек (был кстати моим любимцем) с очень озорным характером. Похож на какого то красного льва, но точно из семейства кошачьих. Сражается с помощью острых когтей и зубов.
Помню две серии. В одной серии они держали путь в какую-то деревню, но по приказу главного в этой деревне, пока они не дошли чтоб из напоили зельем, благодаря чему они забыли все: кто они, как они познакомились, куда держат путь и даже каким оружием они сражаются.
В другой серии помню они попали на какую-то ночную ярморку, а там было много разной волшебной еды. Путь они держали в храм и по пути пухлый парень, который любит поесть, наелся чего то и весь светился. Там был определенный сюжет и цель, но все что я запомнила так это то, что тот парень светился до самого конца серии.
Вот все описание, что я помню, буду очень благодарна если поможете найти!<3
здравствуйте!
проверьте, не chain chronicle (цепные хроники) ли это?
Я не буду это читать