Ломит мышцы ног. Вмолодости было "пох" а теперь 10часов на ногах БЕЗ отдыха для меня это посмертный подвиг. Греть мазью?
Или делать массаж? Массаж до костИ недостанет. Массаж он вобще только поверхностный да и Тоха глубоко бы не лез как бы я не старался ибо для пригодности к пассивной роли в соитии нужно натурально ЖИТЬ для дыры в промежности а для меня 40 летнего это дорого. Может в древности когда еще небыло наркотиков и рабов для принуждения насиловали солдаты всем строем, чтобы рабы были более сговорчивы на всего 5-7 клиентов в день или опять вся рота. Вот может тогда и доставало до костей но чтобы пальцами разминать мышцы ног разгоняя молочную кислоту это нужна какаято особая методика которой я незнаю. Значит прогревающая мышцы мазь. Ибо в холод мышцы просто дервенеют от переполняющей их жидкости и я незнаю как быть.
-=-
Когда уходил из отделения полиции проходя через детекторные ворота ноги гудели ибо холод начинался, неужели в 21 веке невозможно сделать оружие из сильнопресованной пластиковой керамики, а возвратную пружину из сильного полимера? Оно явно хоть и дороже но выдержит несколько сотен срабатываний, а состав такого полимера может ключать в себя краску которая несмывается десятилетиями оставаясь на коже рук в виде наночастиц видимых в специальном радиодиапазоне. Биш по ТТХ полимерная пушка это индивидуальное оружие которое помнит юзера а руки юзера помнят пушку и все можно элементарно отследить что самое главное. Такую бы технологию на пайку кожухов к телефонам чтобы ворОв можно было легко находить нетолько но QIMI. А то будут Вас униженного избитого и изнасилованного пытать приковав к батарее из-за чьегото телефона которого Вы даже не держали в руках.
-=-
Но вернемся к сегодняшней реальности. Все криминальные следы всегда ведут в украИну. А все виды глубокого массажа делаются ЧЕМ?
У меня ноги забиваются молочной кислотой от простейшей ходьбы и нужно както ее разгонять.
Каков будет совет?
Спасибо.
Ой.. если ноги болят - помажьте их аэрталом, классный крем по качестви и по цене вполне доступный
Если реально болят мышцы, то могу посоветовать хорошую мазь, она как раз согревает и обезболивает. У меня на тренировке бывают растяжения и вот Эваменол актив отлично помогает. Состав природный, цена порадует, рекомендую.
Из всего странного текста поняла только, что болят мышцы ног. Могу посоветовать лишь растирание мазями типа "Вольтарен 2% либо Фастум гель и таблетки Детралекс. А вообще сходил бы ты к врачу-неврологу для начала.
кружка спирта и кусок синины
Украинцы виноваты в твоих ногах? Ясно. А ВВ из веществ невидимых в рентген свете запрещены конвенциями. Вот пару лайфхаков, ингибиторы в биохимии и бизнес на таких как ты.
https://dzen.ru/a/ZsMdYwgo4Bwi1Fyv
https://dzen.ru/a/ZsMl7NVSfhHej-ys
А вообще купи транспорт.