Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать разговор с одногруппниками?

имя . Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
уже вторая неделя пошла, а я ни с кем не общаюсь, сижу одна, страшно подходить
Голосование за лучший ответ
Аяно Мьяковская Мыслитель (8472) 1 месяц назад
"привет, как дела?" Неплохое начало
имя .Ученик (2) 1 месяц назад
это да, а дальше?
Аяно Мьяковская Мыслитель (8472) имя ., как пойдет. Не заинтересуешься не заинтересуются тобой
Матвей Жарков Знаток (266) 1 месяц назад
найди человека у которого похожие интересы и если он состоит в компании то ты в нее войдешь
Shadow Breaker Мудрец (11181) 1 месяц назад
"Эй уроды, хотите отведать мое соло на чехле для гитары?"
Игнатий Карлович Просветленный (27966) 1 месяц назад
чего боимся?
не знаю, вдруг что то не то обо мне подумают, и как то раз я девочкам сказала привет, и у нас была неловкая пауза такая, и я пошла дальше
Игнатий Карлович Просветленный (27966) имя ., и что страшного в том, что в чьей то голове возникла "неправильная" мысль о вас?
Kraypuha Мыслитель (5183) 1 месяц назад
У нас такая же сидит на энергетическом факультете, одна среди парней. Разденься, думаю им зайдëт
у нас 2 парня только, не очень какие то
Лада Яценко Профи (590) 1 месяц назад
Просто выбери того, с кем хочешь общаться и подсять на паре со словами " привет, не против , если я тут сяду? " а потом по ходу можно и другие вопросы задавать
у нас парта на одного человека(((
Лада Яценко Профи (590) имя ., ай, блин? У вас есть общая группа же? Выбери кого-нибудь и напиши, по смс легче диалог поддержать
Suckub`ba Искусственный Интеллект (155626) 1 месяц назад
Что надо узнать., то и спрашивай по учёбе, так и у тебя будут спрашивать, а об остальном - то что!? - Все в телефонах..!
Птица цвета ультрамарин Ученик (177) 1 месяц назад
Можно как нибудь невзначай спросить по учебе, из серии записал ли он конспект (если в колледже то не подходит), или наоборот, ему че нить подсказать. Если вы в одной общаге, по бытовому как-то зацепиться (хоть вы и в разных частях здания). Или случайно создать неловкую ситуацию, которую в итоге вы решите вместе (но при этом оставаясь невиновной, именно чистая случайность). (Или) На улице пересечься, например. Вариантов много. Думаю, стоит поискать в подходах маркетологии.
Похожие вопросы