Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. что делать если жуть как тяжело?

даша бак$$ выдраа Просветленный (24360), закрыт 3 месяца назад
дз ужас,я ничего не могу сделать. завтра проверочная по физике, у меня не получается нормально писать без ошибок, что меня так жестко бесит и огорчает и доводит для слёз. мой любимый бро сухарик. то,что приносила мне сильную радость ,перестало приносить радость из за девочки. меня теперь тошнит от этого. в чате меня никто не понимает. МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ. я не знаю,чувствую себя просто на дне. еще здесь сидеть просто нету мотивации,я не знаю что мне делать. все так никчемно,господи
Дополнен 3 месяца назад
еще + причин куча
Дополнен 3 месяца назад
ЕЩЕ Я ТУПАЯ АГРЕССИВНАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ВЫЫЫЫЫВВВАААА
Лучший ответ
Toly@n Мудрец (12238) 3 месяца назад
Всё будет хорошо с проверочным по физике, главное верить в себя, и не опускать руки, рано или поздно это закончится (надеюсь), и начать с чего-нибудь радостного, весёлого и т.д. На вот тебе ❤️:) и всё будет отлично.
Остальные ответы
Лис Грибочкин Мыслитель (8850) 3 месяца назад
Да пepeдepни ты уже, зaeбaл.
даша бак$$ выдрааПросветленный (24360) 3 месяца назад
да не могу яяяяя
тайлердерден Гуру (4318) даша бак$$, почему не можешь передернуть
Kraypuha Мыслитель (6697) 3 месяца назад
Я в универе не понимаю на каком языке вообще общаются люди на лекциях, вроде научный. А мне весело
никнейм Гуру (3138) 3 месяца назад
HAXYI ФИЗИКУ! СФ ЧЕРЕЗ МАГИЮ PIZJE БУДЕТ
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20814) 3 месяца назад
Проверочная по физике?
Да фиг с ней, ничего страшного не будет от того что ее завалишь
Какие у тебя оценки по ней выходят?
будет. у меня заберут телефон
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20814) даша бак$$, срочно повторяй все темы которые знаешь, тренируйся что есть силы Если будет возможность - спиши Удачи тебе
тайлердерден Гуру (4318) 3 месяца назад
все это говорит о том что помимо школы у тебя ничего нет. вот и волнуешься только о ней и все. поставь себе цель вне школы и иди к ней. иди как лайт ягами к господству.
не могу
тайлердерден Гуру (4318) даша бак$$, тогда страдай.
crystalcoursesМудрец (18152) 3 месяца назад
а у тебя есть помимо школы что-либо?
Сергей . Знаток (485) 3 месяца назад
Я вообще дрыщ высокий ты о чем ?, все будет хорошо ты маленькая еще , повзрослеешь будешь нормальной , да я боюсь , что одногруппники меня осудят или посчитают лошком , отвечаю тут поскольку комментариев нет
аэвэа,спасибо. а,оке. в общем,они не осудят тебя и не посчитают лошком, не переживай. из за этого. им абсолютно всё равно на эту ситуацию. да и в целом на то,за что ты стыдишься или стесняешься. людям важны только они сами и их проблемы. они также как и ты боятся показаться лохами и боятся осуждения. а на дз они не ответили,скорее всего потому что также боятся осуждения как и ты (так как никто кроме них не ответил типа. не хотят выделяться). в общем,не переживай,все хорошо и они уже забыли это. не трать себя и свои эмоции на это
Сергей . Знаток (485) даша бак$$, о , комменты появились , спасибо большое Дашка , добрый ты человек всех благ тебе
Димас Мастер (1727) 3 месяца назад
Ты не тупая и тем более не агрессивная свинья , а довольно милая и приятная , просто не слушай злых людей , советую поднять самоценку , вставай по утрам , смотри на себя в зеркале и ищи достоинства внешнего вида , займись спортом , с возрастом пройдет и знаешь я уверена , что ты красивая , просто из-за тревоги тебе кажется обратное
ты права. спасибо тебе в целом за общую поддержку здесь,ответы на вопросы и общение со мной. мне приятно,я тебе благодарна. ты моя милашка ?
Димас Мастер (1727) даша бак$$, не за что солнышко , все будет ок , я просто в тебе себя увидела в школьное время , у меня все наладилось более менее и у тебя наладится ❤️
HANI Просветленный (27362) 3 месяца назад
попробуй чай с ромашкой , посиди потяни .. не торопись . Пробуй отключать мозг на время и отдыхать, просто отдыхать , от гатжетов , от учебы от всего . Попробуй перезагрузиться отдохнуть и пытаться дальше понимать , пробуй другой подход, не зубри постарайся понять суть - как это работает .
Учи по книге, интернету, похожим примерам - проходили на уроке, спрашивай у учителя (орет , пусть орет , твое дело вникать и не обо..ца , думаю получиться), одногласников, готовые задания , друзья, знакомые .
Главное не забывай отдыхать ... , учи предыдущие темы . Да бывает сложно .. не вовремя это все обучение .. ну как есть .
Похожие вопросы