Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предлагая пошаговую игру, где вы видите шаги партнёра.

Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11002), закрыт 3 недели назад
Единственное правило, я 1 участник, и вы все разделяете вторую (2) роль. Девушку.

Разрешено все, но в пределах идеи. Так что никаких "нашла инопланетянина, выпытала как пользоваться кораблем, и стала оверлордом". Важен процесс!))

Я проснулся от того, что кто-то ломиться в дверь. Это странно. Подошёл, открыл. На меня наваливается труп, который хочет от меня откусить.

Я хватаю голову трупа, и эбашу ее об косяк двери, пока оно не перестанет шевелится. Пздц какой-то происходит.

Ваши действия? Где вы? Военная база, дом, кто вы?
Дополнен 3 недели назад
С последствиями. Два игрока, соответственно разные точки зрения. Типо как лол, но в открытую.
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99509) 3 недели назад
не понимаю о чем речь.можно уточнить в описании,а то ответов не будет.это что игра с выбором ответов и последствиями или какая то ролевая текстовая.так что нужна идея о чем она будет?
Александра ☭Оракул (99509) 3 недели назад
ладно дошло.только как ты будешь это обыгрывать если на комментарии не отвечаешь или лимит на них закончился.
Я проснулся от того, что кто-то ломиться в дверь. Это странно. Подошёл, открыл. На меня наваливается труп, который хочет от меня откусить.

==

отбрыкнусь ногой ,схвачу тяжелый предмет и кину в башку
Я хватаю голову трупа, и эбашу ее об косяк двери, пока оно не перестанет шевелится. Пздц какой-то происходит.

---

я у себя дома,беру горючее распылящее,зажигалку,что нибудь тяжелое и иду дальше,пытаюсь с кем то связаться
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (320965) 3 недели назад
Шахматы идеально вписываются в условия задачи:)
Остальные ответы
PrettyWalrus3 Ученик (183) 3 недели назад
Хитрое освещение в квартире с помощью симисторов или Программы грузят интернет-страницы вместо показа их содержимого
Георгий Мясников Мастер (2001) 3 недели назад
Мутирую в гидралиска и откусываю тебе голову. Игра окончена
ялО ДАША НОСФЕРАТУ Гуру (2998) 3 недели назад
ТЫ СО МНОЙ РОЛИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ????????? НЕТ СПАСИБО
Popka DURAKЗнаток (263) 3 недели назад
да он конкретно с тобой хочет ролить
зщлПрофи (669) 3 недели назад
Что это значит? Помню, мне лет 200 назад одноклассница предложила поролить и начала п*рнуху в лс строчить?
Похожие вопросы