Как вести себя с парнем, который тебя сливает?
Есть подозрения что парень меня сливает или держит как запасной вариант ))) Он все так же продолжает писать, интересоваться делами, называть ласковыми словами, но встречь нет. Иесли раньше он мне отвечал сразу или через короткое время, то сейчас может часами не отвечать, заходить онлайн и просто проигнорировать😁. П.С. я не навязываюсь и мозг по этому поводу ему не выношу. Сегодня должны были встретиться(он сам предложил) , но он "устал на работе", понятное дело что это отмазка!!! Раньше не уставал, а сейчас резко начал)) да и работа у него не бей лежачего ) Но я не знаю даже что ему ответить)) и мозг выносить не хочу и хочу что бы он не считал что я такая наивная и ничего не замечаю))) Я просто первый раз в подобной ситуации, как себя вести. Научите меня 😁😁 Послать , тоже не вариант.
Ответь тем же. Стань холодной, по долгу не отвечай или отказывайся от встреч по надуманным предлогам. Он привык что ты его и никуда не денешься, домашняя девочка и потерял интерес, потому что мужчинам надо охотиться. Заставь его ревновать, пусть теперь он думает что ты себе кого-то завела и его игноришь. А дальше посмотришь. Поиграй с ним, с этим зажравшимся
ДАВАЛА ЕМУ? Тогда все
Сливает? Сливайся.
Мб нашёл кого то интереснее, поступи так же
Если ему неинтересно и он ливает, не смысла что то решать
Он показал себя, значит единственно правильное решение забить на него!