Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы хотели участвовать в реалити-шоу? Будьте добры обрисовать в нескольких словах глубинные причины...

Славянка⚜️ Высший разум (101698), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Это звёздочка вызвала у меня искреннюю улыбку! ?
Лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (24905) 2 месяца назад
Скорее да чем нет , ну как бы причина , даже не знаю, окунуться в эту атмасферу острова , где то сняться , заработать, ну и вобще посмотреть как оно там на сьемках .. так сказать из первых рук . не жаждел бы но можно .
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (730274) 2 месяца назад
нет ...я бы хотела в интеллектуальном шоу )
Видящий Очевидное Мыслитель (7317) 2 месяца назад
Да тут каждый день жизни реалити-шоу, а если за это еще и заплатят, запросто
PUMA Искусственный Интеллект (181591) 2 месяца назад
нет,народ и без моего участия прекрасно дурят.*)
Саня® Мастер (1154) 2 месяца назад
Если только "Русский ниндзя")
Славянка⚜️Высший разум (101698) 2 месяца назад
Организуем? )))
Саня® Мастер (1154) Так это надо шуровать в столицу)
Marina Goossens Оракул (61281) 2 месяца назад
Ну вот Лена Ленина поторчала во французском реалити-шоу и стала богатейшей "светской" львицей)) Там люди себя рекламируют!)
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104044) 2 месяца назад
Доброго вечера, Славянка) мне нет дела до реалити-шоу ни в качестве зрителя, ни в качестве участницы. Нет глубинных причин - просто не интересно
Доброго вечера! ))
Ян Арутюнян Профи (675) 2 месяца назад
я бы хотел поучаствовать в шоу где-то у азиатов раньше по 2х2 показывали где проходят полосу препятствий
ВиталькаУченик (91) 2 месяца назад
Это Наруто Шипудден, Вам нужно в деревню Скрытого Листа, она недалеко от Токио.
Marilyn Оракул (97155) 2 месяца назад
Три раза, хватит)и то я только сейчас поняла что не надо было идти второй и третий раз к сожалению
Семён Куликов Мыслитель (5804) 2 месяца назад
Ну разве что в шоу "BattleBots" т.е. "Битва роботов", и то т.к. это очень интересно, а не из-за денег, т.к. я люблю робототехнику. Но такое шоу есть только в США. Многие шоу не популярны, потому-что большенству это не интересно. Допустим тачка на прокачку я смотрел в Германии часто на музыкальном ТВ, а в России "тачка на прокачку" толи её не было, или не прожилось.

А так я не хочу ни на какое шоу, я их не смотрю, и мне деньги не нужны, т.к. у меня их достаточно, ну и я интроверт-социофоб.
Кен Робин Мыслитель (9045) 2 месяца назад
В шоу типа Остаться в живых. По телевизору реально интересно было наблюдать. Но обычно в таких шоу упор всё равно делается больше на интригах, сплетнях, ссорах, что не очень нравится.
Александра ☭ Оракул (98566) 2 месяца назад
никогда! шоу дошло до абсурда где обсирают всё и вся.
Milana Мастер (1019) 2 месяца назад
Война, этого шоу вполне хватает сейчас и участвую в нём поневоле без всяких причин.
Domovoy Мудрец (16183) 2 месяца назад
С некоторыми людьми общаешься уже ощущаешь себя в реалите шоу
одним глазком Мыслитель (7347) 2 месяца назад
Не поверите, участвую в создании)
Верю ! )
одним глазком Мыслитель (7347) Славянка⚜️, )
Похожие вопросы