Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение что будет если скурил 4 пачки и потом резко бросить

Святослав Усов Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Пацы помогите пожалуйста купил 4 пачки Мориса и курил потихоньку счас они закончились будет ли ломка или что то по типу того я первый раз купил 4 пачки может из редко брал там курил будет ли ломка последствия я бросаю типо все не хочу больше
Голосование за лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21263) 2 месяца назад
Я бросил уже много лет назад, и три начатые пачки так и лежат. Пачки без страшных картинок на них.
Я переключился на спорт. Фигурное катание. Одно вытеснило другое.
Сейчас я хейтер курения.
вячеслав стороженко Гуру (2989) 2 месяца назад
Рекомендую не курить. Подумайте об последствиях в виде рака рта лёгких гортани. Это как бы очень неприятные последствия и очень опасные. Которые в конечном итоге приводят к смерти. Собственно рекомендую уменьшать дозу возможно так будет легче. А рекомендую использовать альтернативные средства никотиновые спреи правда на них потом подсядешь но зная сколько они стоят ты их перестанешь использовать.
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 2 месяца назад
чтобы получить зависимость от курения, надо курить не менее 10 и более лет. После 4-х пачек ничё не будет.
Святослав УсовУченик (131) 2 месяца назад
А ломка будет
kommentator Искусственный Интеллект (214555) Святослав Усов, ломка бывает от зависимости.
Последняя осталась скурить ?
kommentator Искусственный Интеллект (214555) Святослав Усов, Если боишься ломки, то её не будет. А скурить надо, не пропадать же добру, всё же деньги заплачены.....
У меня такая фигня по типу ломки надеюсь не будет
Ты искусственный интеллект ?
*скурю и все
Спасибо за советы ?
kommentator Искусственный Интеллект (214555) Святослав Усов, Здоровья!
вик Мудрец (19815) 2 месяца назад
растяни руки в разные стороны с помощью двух автомобилей а потом отпусти что интересно будет на всю жисть инвалид и здесь не играйся потом не исправить
Раз-Два Оракул (56610) 2 месяца назад
Забей. Будет здоровая жизнь.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11430) 2 месяца назад
У всех по разному, у меня есть знакомые, которые курили долго и в один момент бросили легко. А есть люди которым сложно и у них возникают последствия ломки: тревожность, повышенное давление и тд. Ещё зависит от того, как ты курил, если как паровоз в затяг, то будет очень сложно бросить, если как ты говоришь потихоньку, то может будет легче бросить
По разному мог сигарету одну скурить в быструю а другую потихоньку
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11430) Святослав Усов, ну думаю если захочешь бросить, то бросишь, не мне конечно говорить, я то до сих пор курю, но думаю если поменяешь зависимость на зависимость то юросишь. Например поменять курение на езду на велике, или что то такое. Такие способы чаще всего успешные
Fiat lux! Просветленный (44864) 2 месяца назад
Привыкание к сигаретам это довольн долгий процесс, ну с год хотя бы наверно, как мне кажется. а 4 пачки это маловато.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Если стаж небольшой , то последствия резкого отказа могут быть незначительными
Похожие вопросы