Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста советы для мотивации.

- Ученик (43), на голосовании 4 месяца назад
Всем здрасьте, я в 7 классе и учусь в Подмосковье уже 3 год, И меня волнует то что я учусь на плохие оценки например математика. В 5 классе у меня годовая была 3, а в 6 классе годовая была 4. Так вот весь 6 класс я спысывал,
И собственно говоря мои знания математики это примерно 1. По другим предметам тоже не очень, например по русскому языку я не знаю как делать разные разборы (Морфологический, ликсический, педофилический и т.д)
Как мне начать нормально учить если я ни черта не понимаю учителя и если пол
Класса не хочет учиться (в классе 35 человек) Я даже не знаю уйти мне после
9 или 11 с моими знаниями. Я в начале года начал сильно уставать, хотя программа очень лёгкая. И у меня в классе постоянно меняются учителя с 5 по 7 класс поменялось 3 учителя в том числе и классный руководитель. Учителей в школе не хватает. И многие из них просто не могут НОРМАЛЬНО объяснить то или иное. Я постоянно делаю классную работу не аккуратно и не красиво, я стараюсь делать что-то нормально и аккуратно но у меня всё идёт через одно место, я постоянно туплю
У меня проблемы с речью. Нет, я не картавый я либо не могу выговорить какое то простое слово либо забываю слова. (Возможно я навалил много кринжа в этом вопросе…)
Голосование за лучший ответ
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4453) 5 месяцев назад
Нужна дисциплина, а не мотивация
Neko Show Мыслитель (9309) 5 месяцев назад
Сделай это
Просто сделай это

Не позволяй своим мечтам оставаться мечтами
Вчера ты сказал "завтра"
Так что просто сделай это
Сделай свои мечты реальностью
Просто сделай это

Некоторые люди мечтают об успехе,
В то время как ты должен проснуться и усердно работать над этим.
Ничто не невозможно.

Ты должен дойти до той точки,
Где кто-то другой сдался бы,
И ты не собираешься останавливаться на этом.
Нет, чего ты ждешь?

Сделай это
Просто сделай это
Да, ты сможешь
Просто сделай это
Если ты устал начинать снова,
Прекрати сдаваться.
Диего Мудрец (17882) 5 месяцев назад
Не хочешь учить математику, не шаришь в ней, не нравится.. - найди то, что нравится и учи это.

По факту, если что-то не даётся, то может не твоё. Самое главное в жизни - стремиться к чему-то, что даст тебе определённые навыки, возможности и будет интересно. Если у тебя нет ничего, что может это дать, тогда через "не хочу" и "не могу" надо сидеть и зубрить математику, чтобы вышло хоть что-то хотя бы из этого.

Ищи и развивай то, что нравится.

P.S. Лично мне из математики сейчас надо только плюс-минус-умножить-поделить.. Всё.. Больше ничего из математики по жизни и не надо было.
Стасян???? Мастер (1436) 5 месяцев назад
У меня такое было в 7, я щас в 8. В принципе я мог норм учиться тупо дз не делал. Часто списываю, на 3 тяну (в 7). Щас начало года взялся за ум. + я изгой, мало друзей. Проверочные спрашивай у других классов вдруг были(ист. Биол. Физ.) . Шпоры в прозрачных ручках (для англ). Русский и матешу сам решай пригодиться.
леонод Грегоревич Ученик (210) 5 месяцев назад
привет
1.Я считаю что во первых нужно составить план работы
  1. купи себе новую канцелярию . Это тоже придает немного мотивации
    1. делай все вовремя и ни смотри на своих сверстников
    2. побольше гуляй . Это ооочень полезно .Только не загуливайся долго ведь уроки надо делать
    3. смотри какиенибуть уроки или найми репититора
    4. а ток все
    5. удачки тебе
Эвелина Мудрец (11081) 5 месяцев назад
Преврати учёбу в игру. Установи цели и награды за их достижение, используй приложения и платформы какие-нибудь для создания викторин, головоломок, квестов, связанных с учебным материалом, так у тебя появится интерес и азарт к этому.
Похожие вопросы