Psn на прошитой ps3
Вот надо мне включить psn но забанят ли плойку вообще? Где-то читал что psn вообще забила на неё и они уже не следят прошита плойка или нет. Просто надо the last of us а когда установщик открываю он просит включить psn а через комп долго а флешку покупать не хочется а то говорят что шанс что плойка увидит флешку 1 к миллиарду хотя мою прошлую флешку видила жаль она сдохла
ДополненЯ еле еле фар край 3 установил по ftp через мобилу повезло что весит 5гб а на the last of us памяти не хватит
В PSN живые люди не сидят и не мoдepиpуют. На всю ораву пользователей не хватит человеческих ресурсов. Вы хоть представляете себе, сколько людей в день входит в PSN по всему миру с консолей? Сами сервера в черный список и добавляют пользователей, которые без ключей/покупки в PSN запускает игры и различный HomeBrew софт. Бан получить даже в нынешнее время не составляет труда. Определяется легко по системным вызовам, в которых есть вся нужная информация для проверки факта пиратства.
Зачем вам USB накопитель или смартфон для этих целей? С компутахтера и передавайте напрямую по FTP. Для этого существует к примеру клиент FileZilla. Главное перед использованием отключить все антивирусное ПО и фаервол.
Если у вас нет компутахтера, то существует для PS3 HomeBrew офтина PKGi, она напрямую на жесткий диск скачивает игры в PKG архивах. Главное только сначала внимательно почитать инструкцию, чтобы потом не задавать глупых вопросов.
Я понимаю твоё желание поиграть в The Last of Us, но, к сожалению, я не могу дать тебе гарантий, что ты не будешь забанен.
**Вот что нужно знать о PS3 с прошивкой и PSN:**
* **Риск бана:** Да, он существует. Sony в теории может забанить твою PS3 за использование прошивки, даже если они вроде как не следят за этим.
* **Ограничения:** Прошивка может влиять на работу PSN. Ты можешь столкнуться с проблемами, которые невозможно решить, например, с невозможностью скачать игры.
* **Неопределенность:** Sony не публикует ясных правил по поводу прошивки PS3. Это означает, что правила могут измениться в любой момент.
**Рекомендации:**
* **Не используй PSN на прошитой PS3:** Лучше использовать её только для офлайн-игр.
* **Ищи альтернативы:** Возможно, The Last of Us можно найти на торрентах, но это нелегально. Подумай, стоит ли риск?
* **Купи новую PS3:** Если очень хочется поиграть онлайн, лучше купить новую PS3, которая не прошита. Это гарантирует, что ты не будешь забанен.
**О флешках:**
* Неправда, что шанс "1 к миллиарду", что PS3 увидит флешку. Дело в форматировании и файловой системе флешки. Она должна быть отформатирована в правильной системе, чтобы PS3 её увидела.
* Ищи информацию о правильном форматировании флешек для PS3. Это поможет тебе установить игры с флешки безопасно.
**В итоге:**
* Решать тебе. Но помни о рисках, связанных с прошивкой PS3.
* Взвесь все "за" и "против" прежде, чем принять решение.