Хулиганов Иосиф
Искусственный Интеллект
(291485)
1 месяц назад
Ты соображаешь, о чем спрашиваешь?
Да если ты только сунешься в суд, дело кончится тем, что с тебя взыщут твой долг в полном объеме. И это, наоборот, твой вуз может взыскать с тебя этот долг через суд, и они это дело выиграют.
У тебя (и у вуза) есть договор, по которому ты обязана оплачивать каждый семестр/учебный год в оговоренной сумме. Все скидки, если они есть, должны быть документально оформлены. Все остальное - просто слова, за которыми ничего не стоит. И все твои "сложные обстоятельства" не освобождают тебя от финансовой ответственности перед вузом.
И вообще, с тобой бы не следовало общаться, т.к. ты забанила два последних, вполне адекватных, ответа.
После того отчисления, когда мне предоставили скидку я уже восстанавливалась, но так вышло, что меня повторно отчислили, к сожалению, было много проблем личных. Во время отчисления с меня захотели стребовать эту сумму и в диалоге фигурировало две фразы:
1. эта скидка бы была, если бы вы не вернулись к нам, вы же не собирались возвращаться- хотя эта женщина прекрасно знала, что это не так.
2. Эта скидка бы была, если бы вы доучились до конца.
То есть просто хотят этих денег. Хотя эта сумма висела уже год оказывается, и никто ее не требовал.
Могу ли я через суд добиться списания этого долга. У меня есть записи разговоров, где она обсуждалась.