Генрих Валье
Просветленный
(38080)
4 месяца назад
Давайте рассмотрим.
Поиск ответа делаю на раскладе Таро Манара.
Это Тематическая колода для анализа отношений, глубинных эмоциональных потребностей.
Ваши сны о бывшей девушке и периодические мысли о ней указывают , что вы (оба: она тоже) все еще погружены в с переживания, связанными с вашим расставанием в недалёком прошлом. И карты Таро Манара могут помочь Вам лучше понять свои чувства и стремления.
Небольшой расклад на спектр вопросов.
Какие чувства остались в прошлом? Выпала Карта 3 Воздуха перевернутая.
Какие чувства Вы проживаете к девушке в своем настоящем? Выпала карта 8 Воды. Какие Ваши стремления? Выпала карта Слуга Земли.
Ответ: карта 10 Земли;
Совет: карта 10 Воды.
Толкование:
Карта 3 Воздуха перевернутая ("Какие чувства остались в прошлом?"): Эта карта может указывать на то, что вы оба все еще испытываете и переживаете обиду или гнев в связи с вашим расставанием. Вы оба, до знакомства искали партнёра для доверительных и искренних отношений. Но найдя такие отношения, стали оба пользоваться инструментами психологических манипуляций. ("Воздух" - стихия мыслей, интеллекта, сфера ума). То есть, у вас с девушкой на уровне чувств была гармония; а на уровне ума вы пытались загнать свои чувства и отношения в рамки светских условностей и ритуалов.
Перевернутая карта показывает, что произошла подмена понятий: ДО знакомтва вы заявляли, что ищете друга для уютных ОТНОШЕНИЙ; а в знакомстве стали играть в оппонентов ДЛЯ ПРЕТЕНЗИЙ. Напишу более понятно: в период знакомства вы старались видеть, что в партнёре НРАВИТСЯ; А в отношениях старались найти, что в партнере НЕ НРАВИТСЯ. Гармонию ЧУВСТВ вы подменили БОРЬБОЙ УМОВ -
Наковыряв, как изюма из булки, противоречий, Вы умом подавили чувства, пойдя "на принцип": "назло бабушке уши отморожу!" разрушили отношения.
А во снах, когда ум отключен, подавленные чувства выходят в картинках сна и тоскуют по гармоничным отношениям.
Карта 8 Воды ("Какие чувства проживаете к девушке в своем настоящем?"): Эта карта показывает, что Вы все еще испытываете сильные привязанности по отношению к своей бывшей девушке. Очевидно, Вы испытываете влечение тоску или ностальгию по вашим прошлым отношениям. Вам может быть полезно признать и принять эти эмоции.
Карта Слуга Земли ("Какие Ваши стремления?"): Эта карта иллюстрирует, что Вы стремитесь к стабильности и надежности в своих отношениях. И девушка была той партнершей, которая давала Вам эти чувства, являясь той, на которого можно положиться и которая будет поддерживать Вас в трудные времена. Подумайте о том, что же для Вас всё-таки первично: дружба или амбиции?
Карта 10 Земли ("Ответ"): Эта карта дает понять, что Вы уже имеете в себе все ответы. Только надо разложить их послойно, чтобы решение стало Вам очевидным. Вы стали яснее понимать свои потребности и желания в отношениях; и надо работать над тем, чтобы построить более здоровые и счастливые отношения в будущем.
Карта 10 Воды ("Совет"): Карта советует, что Вам нужно стать более открытым и уязвимым в ваших будущих отношениях. поскольку чувства для Вас - первичны. Страшно, но Вам придется рискнуть и открыться своей девушке чтобы построить более глубокие и значимые отношения. Помните, что настоящая близость требует доверия и уязвимости.
Эти карты Таро Манара подсказывают, что Вам нужно работать над прощением и принятием своих эмоций, а не демонстрацией амбиций. А также над тем, чтобы определить свои потребности и стремления в будущих отношениях.
Помните, что исцеление души после расставания занимает время, и важно быть терпеливым и добрым к себе, соблюдая щадящий режим.
С М
Гуру
(4858)
3 месяца назад
Возможно, ваш ребенок ревновал вас к этой девушке, поэтому вел себя так, чтобы вас разлучить. Но в целом вас всё устраивало. Поэтому ваше расставание оставило в вас чувство вины. Вы бессознательно чувствуете, что ваш ребенок все равно вас разведет, поэтому шанс на воссоединение отторгли. Но чувства то остались! Обида, мысли о прошлом, о будущем. Возможно поэтому и снится. Может, стоило поговорить со своим ребенком, объяснить ему, в чем он не прав, плюсы ваших отношений, минусы. Если ваш ребенок не будет относиться к ней по-хамски, возможно у ваших отношений есть будущее
Лилия Кузьмина
Мастер
(1977)
3 месяца назад
детский сад! сами еще дети. обсудить не пробовали ситуацию?
а то что вы просыпаететсь в эти часы, это ваша душа страдает . вам без нее очень плохо. у меня так же и в эти же часы.
Лилия КузьминаМастер (1977)
3 месяца назад
а то что она вам снится, она думает о вас. я могу предполагать что не просто так. может винит себя.
но ваша категоричность до добра не доведет. страдать будете
История о нас с ней так для связки.
У неё ребёнок у меня ребенок. Расстались на фоне того, что мой ребенок не может приезжать в гости т.к характер типо плохой я собрал вещи и с ребенком уехал на съёмную квартиру вот так рассталась. Она писала потом что ей стыдно за это я ответил что не буду возвращаться и всё она пропала. Потом на море бывшая девушка уехала со своей дочкой отдыхать, так и не общаемся 2 месяца.
Думаю периодически о ней. Часто почти каждую ночь просыпаюсь то в 2 то между 3 и 5 утра.