Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то найти родственников моего папы?

Андрюша Штеле(shtele) Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Помню, когда я был ребёнком, моя мать возила меня к родственникам моего папы, когда у него ещё была машина. Они очень хорошие у него, и сне бы хотелось их найти, возможно ли это? Полиция, насколько я знаю, может найти только родителей, а родственников их искать не будет значит?
Голосование за лучший ответ
NO, I'M NOT SORRY Профи (830) 2 месяца назад
А спросить у мамы возможно? Она то должна знать про них какую-то базовую информацию
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1961) 2 месяца назад
Надо сделать запрос в ЗАГС, там можно получить, например, информацию о родителях Вашего отца, в дальнейшем, сделав запрос по ним, можно узнать об их родителях или всех детях, в т.ч. братьях и сёстрах отца
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186059) 2 месяца назад
Можно попробовать, зависит от конкретного полицейского, который будет запрос обрабатывать. Мне однажды помогли найти дальнюю родственницу, чего я от полиции не ожидал и не сильно надеялся
Андрюша Штеле(shtele)Ученик (116) 2 месяца назад
А за это деньги не надо будет платить?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186059) Андрюша Штеле(shtele), нет
175461 Просветленный (23313) 2 месяца назад
Родственники папы - это кто? Какая степень родства? Вы знаете их ФИО и хотя бы город или регион проживания?
Если вы знаете эти данные, то вы можете обратиться в областной архив за архивной справкой, вам дадут всю информацию. Если это ваши бабушка и дедушка - понадобится свидетельство о рождении отца.
И в городе проживания человека можно найти через профильные группы в соцсетях.
Похожие вопросы