Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, подскажите пожалуйста

Аланочка Папина-И-Мамина Ученик (216), на голосовании 1 месяц назад
Людей ♏ скорпионов считают плохими и остерегаются их..???
(Я скорпион ?)
Голосование за лучший ответ
Юлия Вдовкина Ученик (210) 2 месяца назад
Очень острые на язык, не нравится людям гадости в свою сторону ловить. Будьте тактичны и не будут остерегаться.
- Ученик (112) 2 месяца назад
я скоприон, и как скорпион который дружил со скорпионом скажу - мы реально лицемеры
Мирей Нурмухамедова Гуру (2718) 2 месяца назад
Скорпионами управляет Плутон - в древней мифологии это Аид - бог подземного темного царства,фактически самого дна. И скорпион низкого уровня развития - это да, просто днище из днищ, где будут перемешаны все пороки - зависть, меркантильность, мстительность,подлость и немыслимая жестокость, наслаждение чужими мучениями... Но это я описала самые крайние проявления этой энергии.

Есть совершенно противоположные представители этого знака - высочайшей духовности и силы воли люди. Я встречала и тех, и этих.

Скорпион/Плутон - знак/планета крайностей. Поэтому и люди с этой выраженной энергией проявляют себя соответственно по моральным качествам, поэтому это так заметно

Тот же транзит Плутона (управителя скорпиона) дает самой крайней степени трансформирующие ситуации - от тотального уничтожения до фантастического взлёта , может обанкротить подчистую, может сделать миллионером...

Вот так примерно
Похожие вопросы