Top.Mail.Ru
Ответы

Почему врачи ничего не знают и приходится себя лечить через интернет?

Накипело. У меня ДЦП. При рождении не могли найти поражение мозга, хотя была гипоксия при рождении. В подростковом возрасте начались адские головные боли, ехала крыша. Вместо панических атак органического лабильного расстройства ставили ВСД. Из меня делали дуру, что я не хочу учиться а у меня реально ехала крыша. Из-за этого ЕГЭ не сдала. И только в 20 лет начали лечить голову и отправили к психиатру. 5 лет пила антидепрессанты. Сейчас опять. 2 года назад пошли адские боли в бедре. Я не стоять не пописать не могла, не ходить. Оканчивала учёбу через вебку. Обежали всех врачей. Никто ничего не знает. В итоге мне опять пришлось перерыть весь интернет чтобы узнать самой какую мне мышцу пережало и что есть миофасциальный синдром из-за спастики в ноге. И самой записаться на массаж чтобы боль именно в этой мышце убрали, потому что она буквально склеилась. 2 года псу под хвост. А лечить миофасциальный синдром нужно было ещё с моего детства. Наблюдаюсь у врачей всю жизнь. В итоге ищу причины боли через Интернет. Как так? Почему никто ничего не знает? Миофасциальный синдром вообще часто у людей бывает.
У мамы грыжа Бехтерева, тоже все врачи так лечат что ей ничего не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Потому что сейчас медицина - это бизнес, им нет смысла, тебя лечить, им выгоднее постоянно тебя пичкать таблетками, которые не лечат болезнь, а устраняют её симптомы, чтобы ты бесконечно тратила на это деньги, в медицине сейчас по большей части, даже не врачи сидят, а скорее бизнесмены, у которых одна цель,заработать денег, у самого ДЦП

Искусственный Интеллект
9мес

потому что врачами стали вчерашние школьники - жертвыв ЕГЭ и на Марс мы не полетим тоже изза тиктокеров и айтишников

Мудрец
9мес

Могу направит ваши поиски на путь истинный. Скачай два тома тригерные точки врача президента Кенеди. Т.е. если болиn бедро то массировать нужно вовсе не бедро а тригерную мышцу или мышцы. Там справочник. Я качал на twirpx.com/

Искусственный Интеллект
9мес

Болезней- их много. Больных- много. А врачей мало. Вы сколько времени потратили на поиски своего диагноза? У врача есть столько времени на каждого пациента? Вам "начали лечить голову"? 5 лет антидепрессантами? Вы уверены, что это лечение и оно помогло? Мышца зажата? Блин, а физкультура и гимнастика на что? Нет, девушка. За здоровье отвечают родители ребёнка, а после- он сам. И совершенно необязательно диагностировать конкретную болезнь. 99% излечивает движение и диета. Да, иногда нужны профильные специалисты. Но в целом- медицина почти любой страны- это не для здоровья. А для временного облегчения. Это бизнес. Ничего личного.

Искусственный Интеллект
9мес

В Москву надо ехать лечиться или за границу если деньги есть, в Москве вон каждый день по 10 всяких клиник и больниц Собянин открывает, обещают вылечить даже то что не лечится и не болит.