Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Информационные технологии
+2

Айфон xr в корпусе 13pro.

Есть тут кто-нибудь кто менял корпус xr на 13 pro сам? Я у себя в городе не нахожу тех, кто сделал бы это. Все смотрят как на дурочку🗿 это обычный корпус xr только с муляжами на две камеры.
Как думаете, я сама смогу это поменять? Или не стоит рисковать и найти всё-таки мастера кто за это возьмётся? Я уже меняла как-то экран на редми, все хорошо было

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Я бы не советовал. Там же всё на термоклее. Можно и сломать ). Ну если руки норм растут попр. Гайды на ютюбе есть вроде

Оракул
10мес

Если у вас уже был опыт с заменой экрана на смартфоне и он прошел успешно, то есть вероятность, что вы сможете поменять корпус iPhone XR на корпус iPhone 13 Pro самостоятельно. Однако, такая процедура требует тщательности, точности и навыков работы с техникой, поэтому рекомендуется прежде всего изучить инструкции и видео-руководства по замене корпуса для конкретной модели iPhone.

Если у вас есть все необходимые инструменты и вы уверены в своих способностях, то можно попробовать выполнить эту процедуру самостоятельно. Однако, если вы не уверены или не хотите рисковать, лучше обратиться к профессиональному мастеру, который сможет выполнить замену корпуса без проблем. Важно помнить, что неправильная установка или повреждение компонентов могут привести к неисправностям или поломке устройства.

Мудрец
10мес

Это извращение и, как по мне, довольно жалко это все выглядит

Искусственный Интеллект
10мес

Тяжелый случай

Оракул
10мес

А зачем вообще такой ерундой заниматься? Понты дороже денег?