Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос может ии не по теме, но всё же...Вам нравятся комоды, сколько их у вас и что вы в них храните?(вн.)

Наталь я Мастер (2403), закрыт 3 месяца назад
Я считаю, что это незаменимый и очень уютный предмет интерьера.
Комодов много не бывает)
Дополнен 4 месяца назад
О, нашлась нужная тема.
Спасибо)
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406726) 4 месяца назад
один. храню косметику парфюмерию нижнее белье (трусы) прокладки запасную электрическую зуб щетку. щипчики для бровей кусачки для ногтей резинки для волос благовония безделушки ватные диски и прочее для ухода за лицом. крема которые купила а старые еще не кончились. еще много всякой ерунды

Остальные ответы
Ученик Знаток (290) 4 месяца назад
Раньше нравились были.
Потом все выкинули
Наталь яМастер (2403) 4 месяца назад
Почему выкинули?
Ученик Знаток (290) Место занимают
Марья Искусственный Интеллект (304885) 4 месяца назад
Пижамы, свитера, трусики и носочки.
Миражи Просветленный (48135) 4 месяца назад
Нравятся. Храню текстиль и постельное бельё. Красивый и очень удобный .
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (676816) 4 месяца назад
Все лишнее выкидываю,не люблю старые вещи)
Мы тоже выкидываем и покупаем новые.
Маня Просветленный (31923) 4 месяца назад
люблю комоды. не считала, но штук 5 есть. храню постельное белье,полотенца, шкатулки с украшениями, и разную всячину для рукоделия
серый Оракул (91810) 4 месяца назад
а мне нравятся большие (40-60ш) технологичные шкафы на колесиках до потолка..в них хорошо хранить всякие коробки и даже большой старый телик или баян можно запхнуть при желании )
Комоды вне конкуренции, они для души, понимаете)
А сколько всего красивого можно поставить сверху.
А ваши шкафы лучше хранить в гараже или на даче где-нибудь.
Важна ведь не только функциональность, но и эстетика.
серый Оракул (91810) Наталь я, это женский взгляд просто ) для нас шкафы тоже красивые и хорошо вписываются и нтерьер ) гараж он для авто и инструментов больше )
svetlana josan Мыслитель (5299) 4 месяца назад
Нет комодов. В хрущевке его не воткнешь, шкафы-купе.
Тиаматра Оракул (91332) 4 месяца назад
При наличии места - нравятся, но когда в комнате хрен развернешься, лучше один большой и вместительный шкаф/гардеробная для всех вещей в доме.
Наталья Искусственный Интеллект (133233) 4 месяца назад
мой комод принадлежал бабушке ,он 50х годов , я храню в верхних двух ящиках документы , слева на квартиру бабушки, справа на свою, остальное постельное белье
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711724) 4 месяца назад
а скальпы врагов
Наталья Искусственный Интеллект (133233) Анархист-индивидуалист, у меня нет врагов (
просто странник Искусственный Интеллект (249218) 4 месяца назад
Комоду нравятся, нужная вещь.
Когда начинаешь подумывать о старости, то понимаешь, что по антресолям с возрастом не попрыгаешь, нужно переводить вещи с верхнего типа хранения в нижний, значит нужна пара тумб и комодиков.
Но у меня их пока нет (((((((((( Не получается купить .
Почему не получается, если хочется?
просто странник Искусственный Интеллект (249218) Наталь я, финансы поют романсы )) как только соберусь, вырисовываются большие затраты на более актуальные нужды
кисуня) Искусственный Интеллект (301089) 4 месяца назад
у меня нету не одного комода,да и не нужен он мне.
в спальне у меня встроенный шкаф,в прихожей тоже,у детей гардеробная,в сенях шкафы для обуви до потолка,в ванной шкаф тоже на заказ до потолка там вся косметика моя и мужа,постельное бельё,полотенца,халаты.одежда домашняя и ежедневная.ещё кровать и диваны все с системой хранения для пледов и подушек.
Живу в раю Оракул (50472) 4 месяца назад
Не нравятся. Есть встроенный в шкаф. Точнее в шкафу две выдвижные полки. Есть два 50-х годов. Один на лоджии стоит, второй в конюшне.
А конюшня-это буквально или образно выражаясь?)
Живу в раю Оракул (50472) Наталь я, буквально. Но коней там не было. Просто мы дом купили у казака. Он хотел коней. Мы когда переезжали, это самое закрытое помещение было, когда от дома ещё не было ключей. Поэтому там ещё много чего после переезда стоит. Хотя 5-й год живем. Мне не до комода. Хотя именно тот комод я или в предбанник хочу поставить, или на веранду.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125255) 4 месяца назад
Очень люблю комоды.Тоже считаю и полезной,и уютной мебелью).Пока ни одного нет.Не нашла,что нужно.На днях сыну на день рождения заказала,он квартиру обставляет новую,решила подарить.Показала ему,конечно,сначала.Себе тоже планирую.
Иван Сараев Оракул (67324) 4 месяца назад
Не нравятся, поэтому нет ни одного.
Реставратор Михаил Просветленный (23984) 4 месяца назад
Есть пара штук. Один советский, другой современный.
Светский очень хорошо сделан, крепкий и тяжёлый.
А современный из ЛДСтП, лёгкий и совсем не крепкий. Одно радует ящики хорошо выдвигаются.
Давид Саламасский Ученик (108) 3 месяца назад
Комоды действительно создают уют в интерьере, и я согласен, что их много не бывает! У меня в квартире несколько комодов, и каждый из них полон сокровищ — от одежды до мелочей для хобби. Интересно, что за всё время жизни в своей собственной квартире я всего лишь один раз покупал комод.
Похожие вопросы