Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с парнем. помогите советом

ева полякова Ученик (205), на голосовании 1 месяц назад
Привет всем. у меня были отношения (4 месяца). сегодня поссорились из-за малозначимой темы. по большей части была виновата я. в диалоге он упомянул, что "так отношения продолжаться не могут, если ты так себя будешь вести". К концу ссоры он сказал, что "все эти 4 месяца отношений в помойку" на что я ответила, что нужно думать перед тем, как писать такое, что я не хочу быть с человеком, который так думает; что неважно, как закончились отношения, такого в любом случае говорить не стоит. Закончила я тем, что сказала, что хочу расстаться и всего ему хорошего, на что он мне ответил "и тебе всего хорошего". что мне теперь делать? стоит ли подождать какое-то время и написать ему или же подождать, когда напишет он? Так как мне тоже интересно насколько ему дороги эти отношения и захочет ли он их вернуть, поскольку считаю, что расставания по SMS это не особо правильно. по его реакции кажется, будто ему все равно, поскольку я в ответ на сообщение о расставании по крайней мере позвонила бы, чего не сделал он
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27508) 2 месяца назад
Я бы не стал дальше общаться, а так решать вам.
Вообще манипуляция на тему "щас уйду!", "будешь себя так вести, брошу!" в надежде что вы испугаетесь и дадите заднюю...ну такое себе, пацанчег то не так прост, абьюзит помаленьку...
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353027) 2 месяца назад
Ты уже всё сделала, что могла, и, тоадиционно и по-бабьему, через сраку. Просто не лезь, нечего мозги ему е_ть, один хрен ничего не выйдет.
Это Я Просветленный (37058) 2 месяца назад
Возможно...буря утихнет и ВЫ помиритесь...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346754) 2 месяца назад
ТЫ считаешь, что он поступил неправильно, ТЫ думаешь, что он не дорожил вашими отношениями, ТЫ БЫ позвонила и т.д. во всем тексте только твое "Я" и "МНЕ".
Так вот, девочка: делает что-то тот, кому больше надо. Всегда. ТЫ считаешь, что по СМС рвать отношения не правильно - ТЫ звони, выводи его в реал и разговаривай о том, что тебе не нравится. Парень нихрена не экстрасенс и твои мысли угадывать не умеет.
Гарри Реймс Мастер (2091) 2 месяца назад
а парень то красавчик. яйчишки то имеет. возможно он не звонит, потому что уже ни во что не ставит ваши прошлые отношения и крайне разочарован в вас . ну типа я думаю он мыслит так: "эти отношения бывшие не стоят даже того, чтобы очно или по телефону их выяснять и достаточно смс"
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы