Голосование за лучший ответ
Амир Мусин
Ученик
(167)
2 месяца назад
Сложившаяся ситуация действительно вызывает беспокойство и требует серьезного разбирательства. В данном случае, важно обратиться за помощью к родителям Ксюши, педагогу или психологу, чтобы помочь ей в решении проблем и обеспечить необходимую поддержку и помощь. Необходимо проявить заботу и внимание к состоянию девочки, а также вмешаться в ситуацию, чтобы предотвратить возможные негативные последствия.
Таиса
Ученик
(159)
2 месяца назад
Не хочешь общаться - не общайся. Ее жизнь - не твоя ответственность. Не будешь же ты до конца жизни поддерживать общение с человеком, который не нравится, только для того, чтобы та не наглоталась таблеток. Плюс, тот факт, что она обвиняет тебя в том, что произошло, уже наглядно показывает, что человек явно не стоит того~
Я в шоке… она на голову больная! Я теперь боюсь,что если мы не будем с ней общаться,то она серьезно это сделает. Сделала раз,сделает и два. Что делать??? Я считаю у неё проблемы с психикой… раньше такого не было. Это все из-за того,что мы с ней не общались (она сама написала так). Что делать? Как бы вы поступили на моем месте? Я не хочу общаться с этой Ксюшей,больная она какая-то,но мало ли она из-за этого таблеток накидается? Что мне делать? Я запуталась… дайте совет