XChara
Мастер
(1176)
4 месяца назад
У меня такое было, прошло через пару недель, надо всего лишь понять что ничего страшного не может случиться пока ты спишь, если не поможет то лучше поговорить об этом с близкими (тем кому доверяешь)
Анонимный АнонимУченик (95)
4 месяца назад
Спасибо за поддержку, я хотя бы не одна. Я попытаюсь себя убедить в этом, но как будто я боюсь не того, что случится, а самого процесса проваливания «в темноту», это странно(
Скобарь 90210
Мастер
(1606)
4 месяца назад
Меньше пей кофе и чай перед сном не пей.
Ну есть нежелание спать поживи с ним, не спи, днем перехвати, короче как припрет ляжешь.
4 месяца назад
Ну у меня не бессонница, а страх, а на его фоне уже она, это немного другое, я не употрепояю кофеин, проветриваю комнату, убираю телефон, использую методы релаксации, в общем запущенная тема… даже страшно
opl
Знаток
(364)
4 месяца назад
Блин, это реально серьезно( я не знаю масштаб проблемы, но лучше обратиться к психологу, если сама не можешь разобраться с этой фобией, поговори с кем-то об этом, мама, друзья
на консультацию как минимум записаться стоит если что, вам наверное пропишут снотворные, чтобы выспаться и восстановить здоровье; антидепрессанты, транквилизаторы и противотревожные препараты – чтобы могли нормально засыпать
4 месяца назад
Самое интересное в том, что у специалиста была и очень боюсь еще всяких таблеток и снотворных, возможно со снотворного все и началось, странно подействовало, в любом случае спасибо, буду обращаться к специалистам 100%