Никита Да
Знаток
(298),
на голосовании
1 месяц назад
Здравствуйте! Тут дело такое, в последнее время я вообще почти в депрессии… Мне 19 начал задумываться о личной жизни, никогда не было отношений. Раньше вообще был стеняшкой, а щас начал подходить к девчатам, болтать, делать комплименты… Господи, у меня даже секса не было, а у моего отчима, знакомого, и кента с работы (30+) девчат было вагон и маленькая тележка в молодости. Ко мне сами подходили знакомиться не один раз, я боялся, а теперь перестал - уже не подходят :)
Как быть то емае? Я еще вроде не все упустил, тем более девчатам нравятся серьезные, мужественные, самцы) А я до безумия простой…
И в какое время выходить « на охоту» гулять, если до 5 вечера работа?) Конечно, я усвоил такую приколюху, что хорошие знакомства - спонтанные…
Раньше вообще был стеняшкой, а щас начал подходить к девчатам, болтать, делать комплименты…
Господи, у меня даже секса не было, а у моего отчима, знакомого, и кента с работы (30+) девчат было вагон и маленькая тележка в молодости. Ко мне сами подходили знакомиться не один раз, я боялся, а теперь перестал - уже не подходят :)
Как быть то емае? Я еще вроде не все упустил, тем более девчатам нравятся серьезные, мужественные, самцы) А я до безумия простой…
И в какое время выходить « на охоту» гулять, если до 5 вечера работа?) Конечно, я усвоил такую приколюху, что хорошие знакомства - спонтанные…