Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли так?

Елизавета Дмитриевна Ученик (65), на голосовании 2 недели назад
Смотрите,я хочу поступать в мвд после 11 класса, можно обойтись матиматикой не профильного уровня, а базового уровня при здаче ЕГЭ?
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4621) 1 месяц назад
Смотри на сайте вуза

Но я бы переживала насчет русского , с твоей то «здачей»?
Матвей Тепанов Ученик (241) 1 месяц назад
Для поступления в МВД после 11 класса обычно требуется сдача экзаменов по профильным предметам, включая математику. Если у вас есть возможность выбора между профильным и базовым уровнем математики при сдаче ЕГЭ, то рекомендуется выбирать профильный уровень, так как это может повысить ваши шансы на поступление. Однако некоторые вузы и специализации могут принимать и базовый уровень математики. Поэтому рекомендуется консультироваться с конкретным вузом или учебным заведением, в которое вы планируете поступать, чтобы уточнить требования к сдаче экзаменов.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (225796) 1 месяц назад
Как можно, учась в школе, быть такой безграмотной и неразвитой?!

Для поступления в вузы МВД абитуриенту необходимо сдать ЕГЭ по следующим предметам:
русский язык (для вас это немыслимо!)
профильная математика,
обществознание,
реже — история, биология.

Для конкретного вуза МВД перечень экзаменов может отличаться. Уточнить его можно на официальном сайте образовательного учреждения. Так что, пока нет конкретного вуза - нет и понимания "что сдавать" ...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (420832) 1 месяц назад
Если на сайте вуза в перечне экзаменов есть математика, то сдавать надо профиль.
Похожие вопросы