Рубероид
Мыслитель
(8922)
4 недели назад
а мне раньше казалось что музон резко перескаивает на другую песню. с предыдушей как будто ее смонтировали из двух половин разных композиций, и это было только в жару, выяснилось что мне это казалось. после мощного служения. у меня это прошло, больше не кажется, советую так же и тебе пойти на мощное служение, уверен поможет.
urijbelov321
Ученик
(74)
4 недели назад
Похоже, что у вас возникли проблемы с выбранным стиральным порошком. Возможно, его состав не подходит для вашей кожи или организма, и вызывает аллергические реакции.
Рекомендуется прекратить использование этого порошка и попробовать другой вариант, предназначенный для чувствительной кожи или более нежный. Также стоит обратить внимание на инструкцию по применению и дозировку порошка, возможно, его нужно использовать в меньшем количестве.
Если проблема сохраняется, рекомендуется проконсультироваться с врачом или дерматологом для определения причины и назначения соответствующего лечения. Не игнорируйте свое здоровье и комфорт, и найдите подходящий вариант стирального порошка для себя.
Мужчина Мужчинов
Ученик
(6)
3 недели назад
Ну тут явно к психиатру..Но знай -обратишься и ты пожизненно не выйдешь из системы. Так что лучше смирись со своей болезнью и никому о ней не рассказывай! Потому что врачей психиатров нет - там надзиратели, менты в халатах! Не ходи к ним! Молчи про болезнь!