Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас самое воемя рожать второго ребенка, но боюсь вдруг этого не случиться

Аня Руденко Ученик (48), на голосовании 1 месяц назад
Первого ребенка родила 10 лет назад, скоро 11 будет. Следом специально рожать не стала, потому как понимаю чтоб первого на ноги поставить мне надо много времени чтоб он я и муж. На двоих сразу детей меня не хватило бы. Сейчас мне 35 и я себе дала установку что если до 36 не рожу то всё… позже стараться не стану. И муж сейчас второго ребенка захотел. И в последнюю овуляцию нашел момент и сделал то что надо. Сначала я за переживала… а сейчас переживаю о другом, а что если не получилось? После того секса прошла почти неделя (почти) и сегодня побаливает грудь и чувствительны соски или это ещё рано?
Голосование за лучший ответ
jmenka Мастер (1710) 2 месяца назад
Все будет хорошо Светлана
Аня РуденкоУченик (48) 2 месяца назад
Почему Светлана?))
jmenka Мастер (1710) Аня Руденко, а, извините Антонина
kkkk Мастер (1600) 2 месяца назад
Светлчка счастья вам и ребеночек здоровенького . Все получится у вас
Почему светочка?)
kkkk Мастер (1600) Аня Руденко, не знаю счастья вам просто пожелать хочу светочка
Мурад a Знаток (458) 2 месяца назад
Я понимаю, что беспокойства и сомнения в такие моменты совершенно естественны. Если у вас уже был неделя после предполагаемого зачатия, то изменения в груди и сосках могут быть связаны с началом процесса беременности, так как такие симптомы иногда появляются уже через несколько дней после зачатия. Однако, важно помнить, что индивидуальные ощущения и реакции организма могут быть разными, и у каждого человека они могут проявляться по-разному.
Надеюсь, что все получилось. Почему то внутренне так чувствую. Хоть бы)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495675) 2 месяца назад
Если вы серьезно настроены родить ребенка, надо стараться ежедневно на протяжении несколько месяцев, а вы один раз в 10 лет ослабили бдительность, и уже разговоров на весь интернет...
Да нет не один раз. Раз 15 точно. Просто тут прям в овуляцию решили постараться
Ольга Ахметова Ученик (104) 2 месяца назад
Я тоже сначала так переживала, а потом решилась и сделала ЭКО в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 у Гергерт Е.В. Она очень сильный репродуктолог. В итоге получилось, что через 10 лет после старшей дочери благополучно родила сына, не смотря на низкий овариальный резерв.
Похожие вопросы