Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга может только маленькое время. Больше часа не видемся. И она минут 10 отходит в другую комнату переодеваться и

Алеся Бондаренко Мастер (1086), на голосовании 1 месяц назад
сын подросток все время дома. Общение на перемене .я ж невиновата. Что можно сделать, есть же выход.
Дополнен 2 месяца назад
У нее низкий голос. У меня нормальный. Эта подруга грубее говорит, у нас пошли уже те же фразы,она их грубее говорит.
Голосование за лучший ответ
Ruslan Просветленный (43137) 2 месяца назад
Я сидел на унитазе - читал газету.Мирно всё, никого не трогаю. Поезд чуть покачивало. Я настолько увлёкся написанием одного рассказа что клавиатура ноутбука задымилась и он взорвался,тётка сидевшая напротив, настолько испугалась что посидела на моих глазах, а Мерлин Мэнсон звучавший из её наушников вмиг заткнулся-тоже наверное испугался. Мне почему-то стало стыдно. Не дожидаясь своей остановки вышел из проклятого троллейбуса и пошёл пешком в магазин за огурцами. Захожу в магазин а там как назло майонез просроченный.Открыл одну баночку а там помидоры без соли.
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (189335) 2 месяца назад
Круто тебя колбасит.
Алеся Бондаренко Мастер (1086) Мортира Петровна, в разных комнатах я в гостях . Оно ж никак нельзя?
RuslanПросветленный (43137) 2 месяца назад
Ну вот правда- что ей ответить? Вы же читали её вопрос...о чём она?
Алеся Бондаренко Мастер (1086) Ruslan, вроде бы ответ был на моей стороне. Нужно не заходить в другую комнату когда подруга переодевается?
Похожие вопросы