Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня погреб высатой 1.8 метра. 2 на 2 метра. Могу ли я использовать 50 трубу для отточки и приточки.

Кирилл Болдов Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
У меня погреб высатой 1.8 метра. 2 на 2 метра. Могу ли я использовать 50 трубу для отточки и приточки.
Голосование за лучший ответ
ip Искусственный Интеллект (143179) 2 месяца назад
Конечно можете!
Только она зимой замерзнет ледяной шубой и всё в погребе сопреет(((
Хотя, можно ведь устроить утепление и обогрев этим каналам с датчиками температуры и влажности на улице и внутри, по зонам сообразно циркуляции воздуха?
Ведь поставить процессор из умного дома с резервным питанием интересннеее, чем просто нормального сечения каналы, угадал?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140701) 2 месяца назад
Ты зачем одно предложение 2 раза написал? До тебя с первого раза не доходит?

Ты зачем одно предложение 2 раза написал? До тебя с первого раза не доходит?

Ты зачем одно предложение 2 раза написал? До тебя с первого раза не доходит? Ты зачем одно предложение 2 раза написал? До тебя с первого раза не доходит?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699821) 2 месяца назад
она вмомент снегом зарастёт зимой.лично проверено
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 2 месяца назад
Можешь,а чё нет-то? Вопрос лишь в том,как оно все это будет работать.
Эдик Дощинский Ученик (110) 2 месяца назад
Для вашего погреба с высотой 1,8 метра и площадью 2 на 2 метра использование трубы диаметром 50 мм для отточки и приточки вполне допустимо. Однако, чтобы обеспечить лучшую вентиляцию и долговечность, стоит рассмотреть возможность использования современных ПВХ труб. Они легче, не подвержены коррозии и обеспечивают надежную герметичность.
Похожие вопросы