Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от социофобии?я хочу найти друзей, но у меня ничего не получается ,что делать?:(

Азалия . Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24290) 2 месяца назад
Чего именно ты боишься? Понизь значимость людей в своих глазах
Азалия .Ученик (125) 2 месяца назад
Я боюсь общества, и мне страшно что люди думают обо мне
Ива Неважно Просветленный (24290) Азалия ., Присмотрись внимательней что есть люди.святых среди них нет.докопайся до сути страха. боишься чего именно? Что они могут испортить тебе жизнь,ославить,останешься одна что именно.ок,они думают что ты плохая и что дальше?
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
Начни с малого ,просто общение с кем нибудь и так потихоньку всё придёт
Иван Кузнецов Профи (546) 2 месяца назад
Я тоже социофоб жуткий. До тех пор, пока не становится с человеком комфортно. Вот там меня несёт уже. У меня проблема подобного толка решается интернет друзьями. Они тебя не видят, ты их не видишь. Общение в сети идёт проще, можно голосовые отправлять на крайний случай. Можно попробовать найти в своём городе специально, через ВК, а то, что вы из одного города - молчать. Звонишь сначала по телефону, потом по видео. А потом как заходит тема - какая неожиданность, вы в одном городе. И вроде уже и наобщались в сети, а ты морально подготовлена к встрече.

Могу, кстати, стать другом. если хочешь. Я, в целом-то, общительный. Не опасный, даже, как видишь, грамотный более-менее.
Похожие вопросы